Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Habibe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sucht was anderes
Animation ist super Rest Müll service existiert überhaupt nicht Zimmer service ist auch 0 die Erwartungen wurden keines Wegs getroffen man könnte sich was anderes aussuchen
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder 15.08.206
Auch wenn der Preis so wenig ist geht nicht dahin ich hab sehr viele schlechte Erfahrung gemacht! Zb ab 12 Uhr gibts kein Alkohl man muss zahlen es sei den dubuast einen guten kontakt. Anlage vom hotel ist ok Personal ist einfach schlecht. Essen katastrophe wir waren 10 Tage dort und wir haben 6 Tage draussen gegessen. Nur Famielien im Hotel viele Kinder. Ich koennte noch vieles erzaehlen aber dafuer habe ich leider die Zeit nicht. NIE WIEDER EHRLICH Raum 2517.1
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr unzufrieden
der transfer war unmöglich, nser zimmer war voll mit haaren bettwäsche beschmutzt am abend als wir ankamen konnten wir nicht in unser zimmer müssen fast 2 stundne vor der tür warten bis rein konnten danach am nächsten morgen standen wir 3 stunden vor der tür weil die tür kaputt war pbwohl ich mehrmals bei der rezeption war fast 10 mal! die klimaanlage war auch kaputt. die putzfrau hat nciht sauber gemacht alles war in unserem zimmer dreckig
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach klasse
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service war super und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder gerne den Urlaub dort verbringen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garnicht zu empfehlen!
Sehr schlecht hab nochnie so ein sch*** service gesehen ! Internet kostet 2€ pro tag safe kostet 2€ pro tag ! Und ultra All inklusive soll es sein ! Essen sehr schlecht ! Bedienung frech ! Klima im lobby gibt es nicht! Sowas hab ich nochnie in einem 5 sterne hotel gesehen
Carlos Lasaro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider entsprach nicht unsere Vorstellung!!!!
Es sind zu viele Gäste für die Anlage. Restaurant, Schwimmbad, Lobby usw. alles viel zu voll. Um eine Liege zu bekommen muss mann schon vor 7:00 Uhr aufstehen. In der Lobby zu sitzen ist am manchen Tag viel zu warm. Die Klimaanlage ist entweder nicht stark genug für den Raum oder es wird Energie gespart. Die meisten Mitarbeiter sind lustlos. Ich hatte den Eindruck, dass viele nicht richtig ausgebildet sind und somit nicht wissen, wie man in einem 5* Hotel zu arbeiten soll. Flüssigseife usw. sollten wir nach…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
atemberaubender Urlaub unvergesslich
man kann sagen dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen. es gıbt sehr gute relax und entspannungsmöglıchkeıten , wenn eın hotel das praedıkat perfekt verdıent. ıst es mıt sıcherheıt de MO-HOF. Hıer stımmt eınfach alles!!!Super tolles Hotel das gesamte team ıst sehr freundlıch und ıst hılfsbereıt ıch kann es eınfach nur weıter empfehlen werde zu 100000000% wıeder kommen hammer geıler urlaub. Anımatıon fabelhaft ıch kann es nıcht ın worte fassen. sıe waren eınfach Herz uns Seele des ganzen…
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittelmäßig
Das hotel ist echt riesig gross ..mit 7 verschiedenen pools ist für jeden spass gesorgt...sauberkeit 1a ...essen und speissen naja es geht mittelmäßig oft Tiefkühlkost warm gemacht. ..torten und kuchen auch 1 a...personal und Bedienung einfach zuviel aufgeteilt sonst sehr fleißig. ..animation muss noch viel lernen und trainieren sonst ok...könnte dieses mächtig grosses hotel sehr gern weiterempfehlen
Didem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Kellner unfreundlich. Rezeption unfreundlich. Essen eckelhaft, 10 Tage nur von Pommes ernährt. Sehr abseits. Strand nur Kies und große Steine. Strand Abschnitt extrem klein. Einfach nicht zu empfehlen..
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der erste Schein trübt !!
Bevor ich das Hotel gebucht habe, habe ich mir diverse Bewertungen durchgelesen die nicht alle positiv waren und habe mir gedacht " Die Menschen haben an allen was auszusetzen " jedoch musste ich nach meinem Urlaub im Viking Infinity feststellen das 80 % der Bewertungen der Wahrheit entsprechen und dieses Hotel niemals 5 Sterne verdient hat . Auf dem ersten Blick ist das Hotel ein Traum. Doch je länger man sich dort aufhält desto mehr Fehler sieht man. Keine Eierbecher, Löffel oder Brötchen beim Frühstück,…