Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra & Niko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Enttäuschung pur
Dieses Hotel ist eigens für das russische Gästeklientel ausgelegt. Personal spricht so gut wie kein Deutsch, man wird selbstverständlich auf Russisch angesprochen. Das Personal ist sehr zurückhaltend und nicht gerade das freundlichste. An der Rezeption wird man stehen gelassen während eines "Gespräch". Das Hotel ist sehr stark runtergekommen für das, dass es erst ein Jahr alt ist. Die sanitären Anlagen in den öffentlichen Bereichen wie zum Beispiel am Strand sind schmutzig und sehen aus als ob sie bereits 10 Jahre…
Oezguer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Emphenenswert
Bedıenung super alle sehr Nett.Frau Munısa von Gaeste Informatıon hat uns beı allen fragen beantwortet sehr Hılfreıch .Naechstes jahr werden wır wıeder hıer hın kommen.Emphehlenswert
Denizhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein Euro wert
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Als wir angekommen sind waren wir begeistert es sah alles Top aus. Als wir angekommen sind wurden wir von keinen im Hotel begrüßt. Der Lobby Bereich sieht gut aus jedoch funktionieren nichtmal die Klima Anlagen. Uns wurde die Zimmer Nummer gesagt und mussten selber hoch. Die Koffer lagen unten die sollten hochgebracht werden. Ca nach 30 Minuten hab ich anrufen und gefragt wo die Koffer bleiben und es wurde gesagt kommt sofort. 15 Minuten später war immer noch keiner da und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Faulenzen
In der Nacht angekommen Personal nicht kompetent haben nur ein Dz bekommen obwohl 2 Dz,gebucht worden sind am nächsten wurde das geändert
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
5 Sterne-Hotel mit Campingplatznivowe
Vor 2,5 Jahren war das Hotel top. Es erfolgte ein Besitzerwechsel, der massive Personal entlassen hat und das vorhandene Personal ist unmotiviert, unhöflich,hat sehr schlechte bis garkeine Deutschkenntnisse; hauptsächlich auf russische Gäste ausgelegt. Es waren bis zu 1800 russische Gäste vor Ort. Sehr schlechte und gereizte Atmosphäre. Single-Gäste werden überhaupt nicht beachtet; als Singel-Urlaubshotel ungeeignet. Sehr schlechter Service; nur vereinzelnt gibt es top Miarbeiter. Das Haus hat in den letzten 2…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub
Zum Baden ist das Hotel super. Pools, Wasserrutschen und Strand sind absolut gepflegt. Das Essen ist sehr lecker bei großer Auswahl. Die Zimmer sind schön und gemütlich.
Buzımkıc(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel, modern
Dıe Badeferıen waren sehr schön, das Hotel bıttet vıel an, dıe Personal ıst sehr nett und hılfsbeteıt. Gerne wıeder mal
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage ist 5 Sterne wert
Ich verstehe manche Urlauber nicht, das sie das Hotel schlecht bewerten, wenn man sich vorab informiert kann man vieles erfahren und muss es ja nicht buchen. ich bzw. wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn ich /wir bedenken wieviele Gäste da sind, lief alles organiesiert ab ein mangel ist vielleicht doch da --- die Animation müsste mehrsprachig sein
Arijana(26-30)Schweiz
Cooles 5 Sterne Hotel
Dank der Größe des Hotels hat man immer genug Aktion, Unterhaltung, etc. Das Personal ist sehr nett und das Essen lecker
Armine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich werde wieder kommen
Obwohl kleinere Probleme mit dem Hotel war sehr schön , sehr schönen Strand . aber es gibt Felsen im Meer. Ich mag dieses Hotel . Ich werde wieder kommen . Alle waren sehr interessiert . Kids Club ist fantastisch und sehr groß. Meine Kinder hatten so viel Spaß.