Detlef (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness in Dinklage
Schöne Anlage, nettes und sehr freundliches Personal . Ruhige Lage und nebenan ein kleiner Tierpark, der zu einem kurzen Spaziergang einlädt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage im Wald gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen im Restaurant (Samstagsbuffet) war sehr gut mit reichlich Auswahl. Vielen Dank für die kleine Auszeit.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für die kurze Auszeit sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Vila Vita Burghotel Hotel und waren sehr zufrieden . Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Lage mitten im Wald, angrenzend zum Wildtierpark ist für Radtouren oder Spaziergänge ideal. Nach den Ausflügen läd der Wellnessbereich zum erholen und entspannen ein. Das war nicht das letzte Mal das wir hier ein Wochenende verbracht haben.

Franz (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Hallo alles gut werde es weiter empfehlen . 11111111111111111 1111111111111111 11111111111111111 11111111111
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Wellness Wochenende
Es war sehr schön bei der Einfahrt in den Wald zu fahren und erst recht erst das Hotel, eingebettet zwischen den Bäumen im Fachwerk Stil. Rezeption freundlich und nette Mitarbeiter sehr hilfsbereit, Zimmer im alten Stil…..was genau zum Burghotel passt. Wellnessbereich einfach Traumhaft !!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage, jedoch warme Zimmer und eingeschränktes Frühstück
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren im Sommer dort und leider ist die Klimaanlage im Zimmer lediglich ein Ventilator, so dass es unerträglich warm im Zimmer wurde. Auch das Frühstück war gegen 9 Uhr bereits sehr ausgesucht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Es war im gesamten Hotel sehr sauber und es hat einen hohen Wohlfühlfaktor!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wirklich empfehlenswert für entspannte Tage
Das Hotel liegst sehr schön am Wildgehege/Park/ Wald. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Frühstück und auch das Buffet am Samstagabend war sehr gut. Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Einladende Terrasse für Kaffe/Kuchen oder einen leckeren Cocktail.
Agnes (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super 👍 Hotel
Alles Super 👍 Wir waren sehr zufrieden ,gutes Essen und gute Service von allen der Schwimmbad ist ein Highlight und die Saunas 😊
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Kleinod im Oldenburger Münsterland
Die ruhige Lage des Hotels lädt zur Entspannung ein. Der angrenzende Wildpark ist eine Perle. So nah konnten wir Damwild noch nie beobachten. Auch der ausgedehnte Waldspaziergang diente der Entschleunigung.