Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel
Sollte ein kurz Urlaub sein. Kurze anfahrt zeit. Gute Bade möglichkeit mit Sauna und Liegewiese. Man kann sehr gut erholen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mal richtig verwöhnen lassen
Lage ruhig und sehr schön im Wald/am Wildpark. Rundum gelungenes Konzept. "Burgcharakter" vor allem im Wellnessbereich perfekt gelungen. Wellness lässe keine Wünsche übrig, sauber, gepflegt und sehr zuvorkommender Service. Sehr freundliches Personal. Frühstück spitze!
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles top
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke für die schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen. LG Ewald und Marita Schmitz

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unglaublich , Wellness pur ! Sofort wieder
Die Anfahrt zum Hotel ist schon einmal super , nah an der Autobahn aber weit genug davon entfernt um nicht gestört zu werden. Super schöne Lage im grünen , von außen ist das Hotel einfach klasse , total viel Charme . Super Personal und wohlfühlen und verwöhnen ist garantiert ! Wir würden es direkt wieder buchen !
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines, gut geführtes Wellnesshotel
Gemütliches, ruhiges Hotel, mitten im Wald, mit aufmerksamen Service und gutem Spabereich. Das Bad war uns zu klein, und leider ohne Fenster.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal, um in ruhiger Lage völlig auszuspannen.
Wellness-Hotel mit sehr gutem Service in einer perfekt ruhigen Lage (wie gewünscht) und einer ausgezeichneten Gastronomie.
A.M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase für Körper und Seele
Wir sind bekennende "Wiederholungstäter" Entspannung und Wohlfühlen .... schöner geht es nicht! Dieses romantischen Hotel hat es uns angetan. Toller Service, super nettes und zuvorkommendenes Personal im gesamten Hotel -> Wellnessbereich, die sympathischen Servicekräfte beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, im Restaurant und die fleißigen Reinigungskräfte .... Ich danke allen, denn ich hätte mir kein schöneres Ambiente für meinen 50.ten Geburtstag vorstellen können.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir haben uns spontan wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr schön und friedlich mit einem integrierten Wildgehege, welches gepflegt ist und für Kinder wie auch Erwachsene eine Oase der Ruhe ist. Die Zimmer sind ordentlich und alle im Landhausstil ausgerüstet. (wir hatten 6 Zimmer ) In unserem fehlten allerdings spezielle Leselampen, dafür gab es angenhem viel Platz und gute Sitzmöbel. Das Bad war sauber, und ausreichend mit vernüftiger Dusche. Der Service im Restaurant, Frühstücksraum und auch an der Rezeption war sehr freundlich. Man erfüllte uns jeden…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederkommen ist sehr zu empfehlen
Einfach ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, schöne Zimmer und natürlich die gesamte SPA-Anlage eine Klasse für sich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellness-Hotel/Therme inkl.vegan.Angeboten
Schönes Ambiente, Zimmer etwas klein, aber ansonsten prima, direkter Zugang zur Therme, aufmerksames Personal und klasse Frühstück. Extra-Wünsche (Mandelmilch) wurden berücksichtigt. Im Restaurant haben wir an 2 von 3 Abenden sehr gut gegessen, hierzu hat für uns auch das vegane Angebot beigetragen. Klasse auch, dass es in der Therme kostenlose Getränke (Wasser, Säfte, Tee, Kaffee) und Obst gibt. Die Natur rund herum ist auch prima, den Fitness-Weg (ca. 2,8 KM immer durch den Wald) sind wir als Jogging-Strecke…