Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Ambiente.Preis - Leistung absolut i.O.
Zimmer war etwas dunkel. Aber top eingerichtet. Wellnessbereich hervorragend.Ausreichend Platz. Ganz toller Service mit kostenlosen Getränken und Obst. Frühstück einfach super. Haben uns sauwohl gefühlt
Günter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellnesshotel mit Spitzenküche
Wir waren über das Karnevalswochenende im Vila Vita Hotel. Freundliches aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Restaurant mit Spitzenküche!
Lisa(31-35)Deutschland
In einer Nacht zur Tiefenentspannung
Das Hotel befindet sich in einem alten Bauernhaus. Es ist hochwertig ausgestattet, wenngleich vom Stil ein bisschen angestaubt, aber möglicherweise mag das die Haupt- Zielgruppe. In der ersten Woche des Jahres waren allerdings überwiegend junge Paare zu Gast. Eine Übernachtung hat uns gereicht um tiefenentspannt in den Alltag zurück zu kehren. Anreise ab 15:00 Uhr, vorher schöner Waldspaziergang, dann in die Therme. 17:00 fantastische Ganz-Körper-Massage, ab 20:30 ins Restaurant zum 3-Gänge- Dinner. Morgens…

Heinrich Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholen und auftanken
Das Hotel macht einen guten Eindruck, idyllisch gelegen am Wald. Es war für unseren Reisegrund optimal, da wir Erholung und wellnesss suchten.
Finke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Burghotel
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Ortskern in sehr ruhiger Lage, was wir als sehr erholsam empfunden haben. Die Parkplatzsituation war eher subotimal: Es gab nur einen gepflasterten Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang, der offensichtlich überwiegend für "spezielle Hotelgäste" reserviert war. Die anderen Parkplätze waren leider nicht befestigt und sehr matschig, da es viel geregnet hatte. Die Zimmer waren sehr gemütlich, sauber und ruhig. Der Wellnessbereich war klein, aber fein; auf Grund der Tatsache, dass das…
Pavlo(31-35)Deutschland
Ok, aber kein Charme
Hotel/Saunalandschaft in Ordnung, wir haben uns aber nicht willkommen gefühlt was hauptsächlich an dem Hotelpersonal liegt (bis auf Restaurantpersonal). Man wartet hier vergebens, dass z.B. an der Rezeption oder im Wellnesbereich sich eine vorstellt oder auf ein nettes Lächeln, was ich im Servicebereich für selbstverständlich/notwendig halte. So etwas macht leider den schlechten Eindruck von dem Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie und überaus aufmerksamem und freundlichem Personal. Auch der Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad ist sehr angenehm.
Kate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super für Wellnessurlaub, gerne wieder!
Wir haben 3 Tage Wellness Urlaub hier verbracht, top Personal, top Service, leckeres Essen und sehr schöner Wellness- und Saunabereich! Jederzeit wieder! :)
Carsten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder. Nette Atmosphäre überall
Nicht zu große Anlage inmitten sehr schöner Landschaft und historischer Umgebung. Kurze Wege im Hotel zu Wellness bzw. Frühstücksraum. Vitaminbar jederzeit mit frischem Obst und Getränken sehr zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Wunderbar ruhiges und schönes Wellness-Hotel
Eine ruhiges Wellness-Hotel direkt an einem wunderschönen ruhigen Wald. Zum Entspannen sehr zu empfehlen und der Service und vor allem das Essen waren mehr als gut.