Michael(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit Flair
Die Preise für das Essen im Hotel waren schon etwas teurer,könnten etwas preisgünstiger sein. Unser Zimmer war OK,dennoch leichte Schimmelablagerungen beim Badezimmerbereich und Spinnweben welche nicht sein sollten,jedoch wg.Kellerzimmer nachvollziehbar Der Safe müsste! höher plaziert werden um älteren bzw. körperlich behinderten Menschen eineunkomplizierte Handhabung zu ermöglichen. Ein hinknieen um den Safe zu benutzen,kann es nicht sein! Es sollte im Angebot darauf hingewiesen werden daß die Zimmer bis 11:15h…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Schöner Wellnessbereich, gratis Obst und Getränke, aber keine gemütlichen Liegen. Leckeres Essen, etwas harte Brötchen beim Frühstück.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung pur!
Obwohl wir nur einen Tag und eine Nacht im Vila Vita Burghotel verbracht haben, fühlten wir uns danach sehr erholt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und unseren kleinen Wellnessurlaub sehr genossen. Das Hotelpersonal sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Wellnessbereich war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Essen im Restaurant sowie beim Frühstück ist erstklassig und bietet Gerichte für alle Geschmäcker. Auch unsere Wellnessbehandlung in der Burgtherme war top! Danach konnten…

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Wellnessurlaub
Ruhige Lage mit sehr guter Küche im Restaurant. Zimmer und Service war super. Sehr sauber und toller Wellnessbereich.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Wochenende
Unser Wellness Wochenende war absolut Klasse! Das Personal war sowie an det Rezeption als auch im Restaurant und die Burgtherme sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war schön sauber und alles was man braucht - vorhanden. Die Burgtherme hat uns besonders gut gefallen und unseres Wochenende in einem Traum verwandelt. Der Wildpark hat nur das Gefühl von Ruhe, Erholung und Entspannung nur verstärkt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! MfG Yordanova
Bernhild(51-55)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gute Küche, tolles Ambiente; sehr aufmerksame Bedienungen, aufmerksame und hilfsbereite Rezeption, schöne Außenanlage, Wellness-Bereich mit kleinen Mängeln (Massagedüsen im Pool defekt, Armaturen teilweise defekt, Bett, hier Matratze augenscheinlich durchgelegen und lautes Knarren des Bettes (beim Umdrehen pp.),
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel. Auch der angrenzende Tierpark ist einen Eintritt Wert. Am besten gefiel der schön aufgemachte Wellness Bereich. Saunen waren reichlich vorhanden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Entspannen.
Ein sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam und auf kurzem Weg zu erreichen.
(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Vila Vita ist ein kleines, schönes Hotel mitten im Wald mit angrenzendem Wildpark. Die Außenanlagen und das Innere des Hotels sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut hat uns das excellente Essen geschmeckt und die Flexibilität der Köche. Auf jeden Änderungs- oder Sonderwünsche wurde bereitwillig reagiert. Wir werden erneut buchen!
Dagmara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Besonders schönes Ambiente
Schönes gemütliches und gepflegtes Hotel.Gutes Essen, saubere Zimmer ,nettes Personal einfach toll für einen erholsamen Urlaub.