Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Super Service, tolles Personal, klasse Frühstück. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Seminaraufenthalt
sehr schönes gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage Ich war dort zu einem Seminar Sehr gutes Essen in entspannter Atmosphäre Sehr freundliches Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage im Vila Vita Burghotel Dinklage
Wie waren gekommen um uns ein Fleckchen Deutschland anzusehen und dabei einen angenehmen Aufenthaltsort zu haben. Und genau das haben wir bekommen. Wildpark vor der Tür wo wir uns in angenehmer Ruhe mit den Tieren in freier Wildbahn befanden.Überwältigend !!" Fahrräder vom Hotel in ausreichender Zahl im guten Zustand mit denen wir auf guten,ruhigen Fahrradwegen die Umgebung anschauten. Über die Klasse des Hotels gibst nur eins zu sagen,alle Bilder im Internet trafen voll zu. Okay,die Whirrpolwanne ist eigentlich…

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich
Ein super schönes Hotel, mit tollem und wunderschönen Wellnessbereich. Über die A1 ist das Hotel super gut zu erreichen und die Lage ist ebenfalls sehr schön. Das Hotel hat sehr viel zu bieten,ob für einen Kurztrip oder einen Kurzurlaub ideal. Angefangen über den aufwendig gestalteten und abwechslungsreichen Wellnessbereich, bis hin zur Poollandschaft mit ständigen Wasserspielen, wurde hier wirklich an alles gedacht. Die Liebe steckt hier im Detail. Wir sind drei Tage mit Hund verreist und hatten ein sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die mitgebuchte Halbpension im Hotelrestaurant war der Hammer, perfektes Ambiente, Essensqualität top, Bedienung sehr aufmerksam. Wellness am nächsten Tag ebenso sauber wie professionell. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supertipp zum Entspannen
Sehr gutes preisleistungsverhältniss insehrschöner Umgebung .als Tipp,vielleicht ein bustransfair nachz.b. Nach Osnabrück anbieten .z.b samstag
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannung pur
sehr freundliches Personal, Essen war lecker und optisch sehr ansprechend, die Sauna ist auch sehr zu empfehlen, schöngelegen um mal Ruhe zu geniesen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier gibts vegane Küche!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen, vor allem hat uns gefallen, dass es hier eine vegetarische und sogar vegane Speisekarte gibt und das Essen vorzüglich war. Auf Wunsch bekamen wir morgens auch Sojajoghurt aus der Küche, alles kein Problem. Das Personal ist bestens geschult und war äusserst hilfsbereit, aufmerksam, freundlich und kompetent. Wir haben zwar kein Wellness gemacht, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seele baumeln lassen, wenn nicht hier wo sonst
Handy aus, ab in den Tresor und dann einfach nur wohlfühlen. Wenn nicht hier, wo sonst. Der Erholungswert dieser 3 Tage wäre gleichzusetzen mit mindestens 8 Tage Sommerurlaub. Die Schönheit und die Liebe dieser Anlage findet man definitiv im Detail. (Malerei im Wellnessbereich). Ich werde sicherlich ein Wiederholungstäter werden. Vielen Dank an die Belegschaft.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und wir würden es noch einmal buchen!