Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vila Vita
Super Wellness-Hotel mit einer sehr guten Sauna-Landschaft. Die Zimmer und das Essen als Büffet sind top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Edikbel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
RUHIG UND RUSTIKAL. EIN HOTEL ZUM ENTSPANNEN
Das Vila Vita Burghotel liegt unweit von der A1 entfernt, somit gibt es eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt mitten in einem wunderschönen Wald, indem man Wildschweine, Ziegen und Rehe hautnah entdecken kann. Das Personal reagiert sofort auf Sonderwünsche, wie z.B. einen Geburtstagstisch. Die Zimmer sind eher rustikal ausgestattet, trotzdem beinhalten diese einen Flachbildfernseher. Leider muss man die Getränke und Snacks aus der Minibar extra bezahlen. Das Hotel besitzt auch ein Restaurant, das auch…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für einen Wellnessurlaub
Wir haben uns während unseres Wellness-Wochenendes sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets sehr freundlich. Insbesondere gefielen uns das Schwimmbad und die Saunalandschaft und dass dort kostenlos Getränke und Obst angeboten wurden. Die Menüs abends waren dekorativ angerichtet und sehr lecker.

Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Erholungsurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Brugtherme bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. AUßerdem ist die Therme sehr gemütlich eingerichtet. Auch die Liegewiese im grünen lädt zur Entspannung ein. Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen. Die Auswahl sehr groß und es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch schön ist, dass das Hotel mitten im grünen liegt.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist klein aber fein. Leckers Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Das Schwimmbad mit seinen wohlfühl Wasserspielereien zwar klein aber schön entspannend außerdem gibt es in den Thermen des Hotels noch eine Sauna-Anlage wo für jeden was dabei ist ob pure Entspannung auf den warmen liegen oder ziemlich ins schwitzen kommen in der Erdsauna. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SUPER-PERFEKT-
es war kurz und gut -- ein TOLLER urlaub - BURGTHERME perfekt - Personal sehr hilfsbereit - frühstück - liess keine wünsche offen -
Mei(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Kuschelwochenende der besonderen Art
Nicht nur das Gebäude von Außen ist viel versprechend,auch der Wellnessbereich tut sein gleiches. Die Zimmer sind gepflegt und laden zum übernachten ein. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Vor allem unsere Bedienung am Abend war kompetent und überaus aufmerksam. Wenn man Fehler finden will,findet sie eventuell auch.Wir jedoch haben all unseren Bekannten dieses Hotel ans Herz gelegt und Sie sollten es auch tun.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Hotelanlage zum Erholen
Sehr gutes, gepflegtes Hotel; guter und freundlicher Service; toller Wellnessbereich mit schöner Außenanlage; alles sauber und gepflegt; gutes Restaurant; sehr schöne, ruhige Lage des Hotels; insgesamt sehr empfehlenswert!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zur Erholung sehr zu empfehlen
Wir übernachteten in dem Hotel zum 3. Mal. Es lagen immer einige Jahre zwischen den Aufenthalten. Das Hotel und der Service sind in der Wertigkeit gleichgeblieben. Die besondere Aufmerksamkeit gilt dem großzügigen Spa-Bereich, der in allem im Vergleich zu den vergangenen Aufenthalten gleich geblieben ist. Der angeschlossene Wildpark ist gepflegt und läd zu einem Spaziergang ein. Über einen schön gelegenen Waldweg erreicht man nach ca. 1 km die Ortsmitte von Dinklage mit ebenfalls gepflegten 'Restaurants. Den Spa…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhig, sauber und sehr entspannend
Alles in allem hatte ich einen sehr angenehmer Aufenthalt . Es ist dort wunderbar ruhig mit guter Luft in der Natur. Ich komme gerne wieder