Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellnessurlaub pur
Ich war schon einige Male in diesem Hotel, bin immer wieder begeistert. Dieses Mal bin ich allein gereist. Pure Entspannung von der ersten Minute. Personal supernett. Komme bald wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Entspannen.
Ein tolles Wochenende. Entspannung pur und dazu ein freundliches und competentes Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Gerne kommem wir wieder in dieses Hotel. Lage ist toll, man kann viel mit dem Fahrrad fahren und sehr gut wandern durch Wald und Wiesen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur
Sehr gute Zimmerausstattung, alles super sauber, toller Wellnessbereich mit vielen Angeboten, wirklich leckere 3 Gänge Menüs
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir kommen gerne wieder!! Der Sauna und Poolbereich war sehr schön, das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Essen gehen konnte man in Dinklage auch sehr gut. Alles in allem haben wir zwei sehr schöne Tage dort verbracht und werde nauch nochmal dorthin fahren!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vila Vita Burghotel - mehr als einen Besuch wert!
Wir haben das Hotel zum wiederholten Male gewählt, weil uns insbesondere die Atmosphäre des Hauses sehr gut gefällt: Die ruhige Lage, der gepflegte Zustand des Hauses als Ganzes und vor allem das stets freundliche und hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt so erholsam. Hinzu kommt das äußerst ansprechende Frühstücksbüfett. - Der Aufenthalt in der Burgtherme gehört immer wieder zu den Höhepunkten, wobei nicht verschwiegen werden soll, dass in einigen Duschen die Seifen-/ Duschmittelspender fehlten. Eine…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Topp Hotel
habe mich in den paar Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt und vor allem erholt. Die Lage ist topp vor allem mit dem angerenzenden eigenen Tierpark in dem man lange ausgedehnte Sparziergänge machen kann. Sehr gefallen hat mir die Terasse auf der man bequem an der frischen Luft sitzen konnte. Die Burgtherme mit ihren Wasserspielen fand ich super. Komme immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausspannen pur
zum erholen ,ausspannen und verwöhnen lassen genau das richtige. jeder zeit wieder! die gegend ist sehr gut mit dem fahrad zu erkunden, welche reichlich im hotel zu verfügung stehen . auch der tierpark läd zum verweilen ein.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur
Idyllisches Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal! Der dazugehörige Wildpark lädt zu Spaziergängen ein und der Wellnessbereich ist spitze! Leckeres Frühstück und gute Zimmer runden das Bild ab. Was will man mehr?!
Waldtraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen, erholen, entspannen, genießen
Wir sind seit 2010 regelmäßig Gäste im Vila Vita Burghotel in Dinklage, inzwischen bereits zum 9. Mal. Die familiäre Atmosphäre, der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die sehr gute Verpflegung, der Wellnessbereich, eben einfach alles, was dieses Hotel bietet, bereitet uns Wohlbehagen. Schon bei Einfahrt in die Burgallee, ist der Alltag schnell vergessen, es beginnen für uns sehr schöne, erholsame Tage. Hoffentlich können wir das noch oft genießen.