Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wochenende!
Wir hatten ein verregnetes Wochenende erwischt,als wir Gast waren im Hotel. Doch durch die Vielfalt an Angeboten im Hotel haben wir diese Tage gut verbracht und hatten viel Spaß. Was etwas gestört hat am "Wellness" waren die lauten Kinder ab und an im Schwimmbad.
Andreas(41-45)Deutschland
Wellnes und Entspannung
Wir waren jetzt schon häufiger im VILA VITA Burghotel Dinklage und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist sehr freundlich, sollte war mal was nicht in Ordnung, oder man hatte eine Frage wurde immer versucht einem zu helfen. Die Burgtherme ist ein erholsamer Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann. Vorallem das reichhaltige Frühstück hat es uns angetan. Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet und sauber. Wir können das VILA VITA Burghotel Dinklage nur weiterempfehelen und kommen auch sicher gerne…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superwellness - Hotel
Wir haben als Paar herrliche Wellnesstage in diesem ideal liegendem Hotel verbracht und kommen mit Sicherheit wieder.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen hervorragend, Burgtherme gut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen! Das Essen im Restaurant war hervorragend, der Service gut. Die Burgtherme ist überschaubar aber völlig ausreichend. Schade war, dass die finnische Sauna nicht immer auf voller Temperatur war, was sie aber zu sein hat. Super ist, dass den ganzen Tag frisches Obst, Säfte, Wasser, Kaffee und Tee kostenlos zur Verfügung stehen!
Manuela & Jeroen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Oase der Ruhe
Ein alter riesiger Bauernhof der in ein Hotel gewandelt wurde, sehr gut gelungen, der Eingangsbereich ist direkt sehr einladend und die Lage mitten im Wald, grenzend am eigenen Wildpark ist eine Oase. Die Zimmer mit altem Holz ausgestattet machen einen sehr häuslichen Eindruck und werden sehr sauber gehalten. Mit einer Zimmeranzahl von 55 ist das Hotel nicht zu massig. Das Frühstück ist hervorragend, der Service ausgezeichnet und es sind alle Altersklassen vorhanden, von junge Paare bis ins höhere Alter. Auch der…
Andrea(46-50)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Für einen erholsamen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wellnessbereich, sowie Schwimmbad, waren sauber und schön gestaltet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Wohlfühlhotel im rustikalen Stil
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Wellnessbereich ist sehr schön und liebevoll gemacht, die beheizten Liegen sind ein Traum. Ganz hervorragend hat uns auch das große Wildgehege gefallen, alles ist sehr schön gestaltet und die Tiere haben es besser, als in jedem Zoo. Eine Stunde spazierengehen nach dem fantastischen Frühstück tut der Seele gut und dann gings in die Sauna. Zu bemängeln gibt es wenig, außer dass mein Bett sehr geknarrt hat und die Preise im Restaurant recht hoch sind. Wir kommen gerne mal wieder.
Swen(51-55)Deutschland
Tolles Weekend!
Super Hotel Super Service ein ganz tolles Weekend!!! Hier kann man sich nur wohlfüllen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren mit 5 Mädels vor Ort und sind rundrum verwöhnt worden. Es fing mit der Flasche Sekt auf dem Zimmer an, super köstlichen Frühstück und Abendessen, einer tollen Sauna-, Wellness- und Badewelt. Leider gab es für uns keinen Platz mehr zur Massage, die hätte man im Vorfeld buchen müssen aber ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 wunderschöne Tage in Dinklage
Wir haben uns trotz meiner Gehbehinderung sehr wohl gefühlt, obwohl die Zimmer etwas größer sein könnten. Wir möchten die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter besonders hervorheben.