Boris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessoase zum Entspannen im gepflegten Hotel
Das Burghotel ist wirklich eine schöne große Anlage mit eigenem Wandergehege (Wilpark mit Streichelzoo , Ziegen). Die Zimmer sind sauber und gepflegt und wirklich nett eingerichtet, Größe um den Abend zu verbringen ist wirklich ausreichend für zwei Personen. Jeden Morgen zwei neue Handtücher für den Wellnessbereich zur Verfügung. Reichhaltiges und wirklich viel Auswahl an Frühstücksbuffet. Von Brötschen bis Brot und Croissants zu Müsli und dazu jede Menge verschiedener Aufschnitt und deftiges Frühstück wie…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut Empfehlenswert !!!
Hier ist echtes Wellness möglich! Viel Ruhe, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, wohltuende Anwendungen und sehr angenehme Atmosphäre... Fairer Weise bleibt zu erwähnen, dass es hier für Kinder zu langweilig sein wird. Hier wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Das angrenzende Wildgehege lädt zum spazieren gehen ein. Davon außerhalb sind ideale Möglichkeiten zum Joggen und Radfahren.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist schnell von der Autobahn zu erreichen und liegt dennoch sehr ruhig mitten am Wald. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für 2 Nächte gebucht und unseren Hund mitgebracht. Als wir ins Zimmer kamen, stand bereits ein Wassernapf und ein Napf mit Leckerli bereit. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Wellnessbereich und ausreichend groß.

Andreas(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon mind. 10 mal dort und als Kurzurlaub bzw. Wellneswochenende immer wieder gerne. Die Atmosphäre ist toll und für Fahrradtouren ist Dinklage ein guter Ausgangsort. Eine Besichtigung im Wildpark ist immer eine gute Gelegenheit für einen schönen Spaziergang.
Tina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, es hat eine ruhige Lage und direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Wildpark mit Streichelzoo und Ententeich. Für Familie mit Kindern ist ein Spielplatz vorhanden. Das Personal des Hotel ist freundlich und stets hilfsbereit :)
Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur entspannend
Wir machen nun schon seid 2009 regelmäßig in dieser fantastischen Anlage Urlaub. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Dadurch strahlt es eine Familiere Atmosphäre aus. Die gesamte Anlage, Außenbereich, Hotel, Zimmer, Therme u.s.w. sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und immer sauber angerichtet. Auch das Abendessen, einfach nur toll. Alles in allem, sehr leise und besinnlich. Hier kann man…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Es waren sehr tolle 3 Tage...... wir konnten uns rundum entspannen.. konnten viele schöne Spaziergänge machen und die Ruhe und Stille in den Wäldern geniessen...Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und liess keine Wünsche offen genau wie die Hotelausstattung und das reich haltige Frühstücksbüffet....
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Insgesamt toll gelegenes Hotel (am Wildgehege) mit sehr schönem Wellness-Bereich. Wir haben es sehr genossen und auch mit den hoteleigenen Fahrrädern Touren durch die herrliche Landschaft unternommen. Wir werden gerne bei passendem Angebot wieder hinfahren.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Hotel mit sehr angenehmen Ambiente.
Sehr gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal und sauberem Sauna- bzw. Poolbereich. Der hoteleigene Wildpark ist auch einen Rundgang wert. Leider ist das Hotel ein wenig abgelegen, Restaurants müssen im Nachbarort aufgesucht werden. Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten mit dem Rad entfernt. Unser Urlaub war nichtsdestotrotz sehr erholsam. Wir würden wieder hinfahren =)
Sebastian(19-25)Deutschland
Romantisches Burghotel
Sehr schönes Burghotel in nettem Ambiente. Die hauseigene Burgtherme bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und ist perfekt für einen romantischen Urlaub zu zweit. Im Restaurant ist für jeden etwas dabei und auch das Frühstück ist sehr üppig.