Gernot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trauminsel gefunden
das unser dritter Aufenthalt auf den Malediven, aber mit Abstand das beste Hausriff das man sich vorstellen kann: Hai, Schildkröte und Rochen schon allein beim Schnorcheln!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Super Insel mit schönen Häusern in verschiedenen Kategorien. Super Barfussinsel. Man brauch wirklich keine Schuhe. Die Insel ist toll bewachsen und hat ein sehr schönes Hausriff. Auch wenn die Insel ausgebucht ist hat man nicht den Eindruck, dass zuviele Menschen da sind. Das Essen ist sehr lecker, das Personal super freundlich und hilfsbereit und die Unterbringung ist ebenfalls sehr angenehm. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal auf Vilamendhoo. Die Erkenntnis nach den zwei Wochen: Es war noch besser als beim ersten mal. Die Insel ist für Taucher sehr geeignet da das Hausriff sehr nah ist und auch die Tauchbasis Top ist. Es ist alles da was man braucht. Bei der Buchung sollte man unbedingt All Inklusive plus buchen da der Getränkebedarf (non alcoholic) doch sehr hoch ist da man sich bei dem Klima immer gut mit Flüssigkeit versorgen muss. Ausserdem hat man dann noch andere Zusatzleistungen…
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Resort auf den Malediven
Top Hotel im Süd-Ari-Atoll. Bungalows, Strand und Restaurants sind herrlich. Schnorcheln und Tauchen super-Tauchen leider ziemlich teuer!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!!! Super Hausriff!!!
Super Hotel Speziell das Hausriff ist sehr zu empfehlen. Bungalows zwischen den Nr 185-210 haben den besten Strand. Essen top. Sauberkeits stehts super Können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Danke für die tollen 15 Tage Ocean Discovery Trip unbedingt machen!!! Wir sahen Wahlhaie Mantas sowie Schildkröten!! Special thanks to Mode from Mode
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !!!
Nach Meeru und Kuredu für uns der Volltreffer ! Wir hatten eine Jakuzzibeachvilla an der Nordseite (203 ) , absolut klasse , nochmals herzlichen Dank das unser Wunsch erfüllt wurde !!!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Paradies auf Erden, wir kommen wieder
Vilamendhoo ist ein Paradies unter den Inseln der Malediven. Wir waren zum ersten Mal dort und haben wunderschöne zwei Wochen in einer Strandvilla verbracht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, sah man immer nur wenige Urlauber. Die Insel ist sehr sauber, man sieht auch ständig mehrere Angestellte, die mit dem Harken der gesamten Insel beschäftigt waren. Schuhe kann man getrost zu Hause lassen, ist wirklich eine Barfußinsel. Sogar im Speisesaal und in der Rezeption war der Fußboden aus Sand. WIFI ist auf ganzen…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideale Relaxinsel - wunderbar
Sehr schöne Insel , alles organisiert und gepflegt . Hausriff war in Ordnung wenn auch meiner Meinung nach von meinen Vorgängern zu überbewertet. In den letzten 20 Jahren waren wir 15 mal auf den maledivischen Atollen. Auf Inseln und teilweise auch nur mit Schiffen. Ich kann nur sagen es wird nicht besser .....der Tourismus hinterlässt überall seine Spuren. Wo früher noch viele Walhaie waren 20-30 Tiere sind heute 2-3 mit Glück zu sehen . Den Trip zum Walhai schnorcheln würden wir empfehlen über das Hotel zu…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel, toll auf der Insel angelegt. Restaurants, Bars, Pools, Bungalow - alles Top! Strand und Riff sind traumhaft
Gerwin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kitschig wie im Katalog
Sehr gut, gepflegt, friedlich. Kitschig wie im Katalog. Wenig Leute. Nettes Riff, vor Allem auf der Nordostseite. Die Südseite des Strandes wird ist schon etwas vom Meer abgetragen. Dort wird täglich neuer Sand aufgeschüttet. All inclusive zahlt sich meiner Meinung nach nicht aus, es sei denn man trinkt täglich um 55 $. Ein Liter Wasser kostet zwar 3 $, Bier 0,33 Liter 6 $, Cocktails 10,5 $.