Sonja Silvana(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein beeindruckendes 4* Resort
Wir waren im Adults Only Bereich. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Der14-tägige Menü Rhythmus der Themenabenden war super! Der Service 1A. Eine wirklich schöne Barfuss Insel da es in allen Bereichen Sandboden hat. Vor den Beach Villen ist der Strand, auf der Sunset Seite, leider sehr abgetragen (Villa 224). Auf der Sunrise Seite war das Riff zum schnorcheln schöner. Die Wasser Villa war sehr schön gross und hat einen direkten Zugang ins türkisfarbige Meer.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach ein toller Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, tolles Hausriff, sehr freundliches Personal, super Tauchschule, sehr gutes Essen. Buffet war riesig! Einfach alles top.
Ayla(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet, unvergesslicher Aufenthalt.
Wunderschön, freundlich und hilfsbereit. Der ganze Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Es war wunderschön. Wir hatten sehr schöne Ausflüge und konnten viele Meerestiere sehen. Das Essen war auch sehr gut, die Idee mit den verschiedenen Länderabenden mit passendem Essen war sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und man konnte schöne Gespräche führen. Alles in allem wunderschöner Aufenthalt und ich würde gerne wieder kommen.
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genießen!
Schuhe zuhause lassen, tolle Barfußinsel. Klare Weiterempfehlung!
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumreise im Paradies
Das Hotel ist einfach super. Die Strände sind ein Traum, dass Essen sehr gut. Die Kinder hatten ihren Spaß und durften sich im Pool austoben. Auch das Personal ist sehr Freundlich. Die Bonthi Bar wurde oft für abends richtig toll hergerichtet
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradies
Barfußinsel, Schnorchelparadies, das Hausriff ist sehr dicht am Strand, beeindruckende Meeresfauna, auch die Korallen sind wieder recht ansehnlich, dichte tropische Vegetation, erfreulich viel Schatten am Strand, sehr freundliches und engagiertes Team, nie überfüllt, sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten für Schnorchler, sehr gute, abwechslungsreiche Küche (Buffet 3x am Tag), außerdem a la Carte. Nichts für Freunde des üppigen Nachtlebens und der lauten Touri-Bespaßung (Animateure und Wasserrutschen gibt es gottseidank…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Insel
Wir hatten das Wasserbungalow gebucht. Es war Traumhaft schön. Toll eingerichtet und sehr sauber mit tollen Blick aufs offene Meer. Essen: lecker und abwechslungsreich (themenabende) Sauberkeit: hervorragend es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Mitarbeiter: alle sehr freundlich WLAN: für Malediven in sehr guter Qualität Spa: Meine Frau hat das Spa genutzt und war sehr zufrieden (Eigene Worte nach dem Spa: ich war noch nie so entspannt). Hausriff: sehr schön allerdings gibt es auf den Malediven…
Sonja Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhaft schöner Urlaub
Schöne Unterkunft, alles sehr sauber, die Mitarbeiter und der Service hervorragend. Das Essen in den Restaurants hervorragend und abwechslungsreich.
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne, erholsame unFerien auf Vilamendhoo,
Die Grösse der Insel und die Nähe zum Hausriff so wie die vielen Bars und Restaurants haben uns überzeugt. Auch das Personal ist ausgezeichnet.
Fabian Stephan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal. Ideal für Familien. Kurze Transferzeit von 20min (Wasserflugzeug). Schöne Badestrände (waten auf der Nordseite)