Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Resort, dass fast keine Wünsche offen lässt. Zum Herunterkommen und chillen gerade richtig. Rundum zufrieden
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine traumhafte Auszeit auf der Malediveninsel
DIE Malediveninsel - so, wie man es sich erträumt! Tolles Essen, toller Adults-only-Bereich und ein schönes Riff zum Schnorcheln!
Wolfgang Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub
Alles in guter Qualität vorhanden, was man braucht. Freundliches, effizientes Personal! Schöne Beach Villen. Riff direkt vor der Haustür - näher geht es nicht . Tolles, abwechslungsreiches Buffet. War ein toller Aufenthalt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Insel mit gutem Essen und viel Natur
Dies war die 3. Malediveninsel für mich. Sehr grüne Barfussinsel im Süd-Ari-Atoll mit fantastisch leckerem Essen. Die Buffetmottos wiederholen sich im 2-wöchigen Rythmus, die Seafood Night fand in den 2 Wochen nicht statt, was wir schade fanden. Somit gab es in den 2 Wochen kaum frischen Fisch und wenn, dann war er trocken. Dafür war das frisch zubereitete Fleisch und Steak auf Top Niveau! Insgesamt haben wir selten im Urlaub so gut und lecker gegessen! Das Hausriff ist sehr artenreich! Wir haben mehrere…
Patric Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub mit Tauchen und Schnorcheln
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal, es werden viele Fremdsprachen gesprochen. Der Umgang ist unkompliziert. Viele Sportarten werden angeboten, es hat um die gesamte Insel ein Hausriff direkt vor der Türe, das täglich zum Schnorcheln einlädt. Tauchen in allen Levels wird angeboten. Die Qualität der Speisen und die Präsentation sind hervorragend. Das Preisniveau ist wie in den Malediven üblich hoch, jedoch im Vergleich zur Konkurrenz sind die Angebote bezahlbar. Wir waren das erste Mal dort, aber sicher…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
top Hotel - Malediven wie man sich‘s wünscht
reduce to the max - unspektakuläre Anlage auf einer wunderschönen Insel - kein „schikkimikki“ dafür ehrliche Qualität. Essen, Service, Zimmer, Flora & Fauna an Land und im Wasser - alles so wie man es sich erhofft und wünscht! Immer wieder gerne….
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Insel
Das wir schon mehrere Male dort waren, spricht dass allein schon für sich. Wir fühlen uns immer wieder wohl hier. Wer eine schöne ruhige Insel mit einer toller Vegetation, einem schönen Hausriff, leckerem Essen und freundlichem sowie aufmerksamen Personal sucht, der ist hier genau richtig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Atmosphäre mit ausgezeichnetem Personal und gepflegtem Außenbereich.
Top begrünte Anlage.Palmen, begrünte Bäume und Büsche sehr gepflegt.Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.Zimmerreinigung alles top.Das Hausgriff ist ein Highlight der Insel. Bei den Restaurants und Bars kann man volle 5 Sterne geben.
Daniela Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Tauchaufenthalt auf Vilamendhoo !
Sehr schöne Anlage mit tollem Hausriff, sehr gute Küche und freundlichem Personal. Schöne Beach Villas. Grosses Angebot
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage auf einer tollen Insel
Sehr schöne Anlage in Mitten von dichter, tropischer Vegetation. Villen haben ihre eigenen Liegestühle. Alles ist sehr sauber, das Essen fanden wir super und das Personal sehr freundlich. Das Haus Riff ist direkt zugänglich und toll zum Schnorcheln.