Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Paradies
Es war ein Urlaub im Paradies und meine Erwartungen wurden übertroffen, vom Service über Essen hinzu den Ausflügen war es einfach mega super und wir werden bestimmt wieder kommen. Ein Hoch auf das gesamte Personal, so herzlich...wir hatten eine Wasservilla, einfach ein Traum immer mit Sunset... Das Riff ist so artenreich und noch so gut erhalten, man sieht einfach super viel, Riffhaie, Rochen und Schildköten, beim Ausflug dann auch Walhai und Manta getroffen, einfach genial...
Andrea Barbara(41-45)Schweiz
Fantastische Insel!
Tolle Insel, schönes Riff, genügend Entertainment und Sportaktivitäten, toll für Familien, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr freundliche Mitarbeitende.
Heiko(46-50)Schweiz
Paradiesisch
Rundum gelungene Ferien von Anfang bis Ende - Ankommen, Schuhe aus und nach zwei Wochen erst wieder anziehen, zwischendurch maximal Flossen an den Füssen - herrlich!
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Insel, sehr schönes Riff
Obwohl in die Jahre gekommen (Renovierung ist heuer geplant) ist alles gut gepflegt und sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich und auch die Kulinarik lässt kaum Wünsche offen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönster Ort der Welt!
Es ist das absolute Paradies! Wir waren zum zweiten Mal auf der Insel und es war wieder ein Traum - es ist so wunderschön, man kann nicht glauben, dass dieser Ort real ist. Egal ob Über- oder Unterwasser, wir lieben einfach alles. Das Abendessen auf dem Deck unter dem Sternenhimmel, die Sonnenuntergänge, das Hausriff, das glasklare Wasser, die Palmen... Wenn man all inclusive gebucht hat, kann man jetzt auch täglich zum Mittag- oder Abendessen im Asia Wok reservieren, sehr sehr lecker. Das Resort kann ich zu 100 %…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum Urlaub
Wunderschöne gepflegte Insel, man fühlt sich wie im Paradies. Ein Perfekter Traumurlaub auf den Malediven mit atemberaubendem Hausriff..
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundumservice und Tiefenentspannung pur
Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt. Wir waren sehr positiv von der Breite und Qualität des Angebots überrascht
Angela(36-40)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Auf Vilamendhoo fühlt man sich sofort zu Hause und man erlebt sorglose Tage. Wunderbarster Dschungelpool, tolles Hausriff und bestes Essen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies wie aus den Bilderbuch <3
Top, Top und nochmals Top. Mein persönliches Paradise und Erholung!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Relaxt- und Wohlfühlurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal und gute, authentische Verpflegung. Ein Ort zum Wohlfühlen und immer wieder kommen!