Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Wenn man entspannen und richtig abschalten will kann ich diese Insel nur empfehlen. Zimmerservice 2x täglich, alles picobello. Das Essen in reichhaltiger Auswahl bietet für jeden etwas! Bei uns wurde auch der vegetarische Anspruch meiner Tochter erfüllt. Die Kellner, die Rezeption (sogar deutschsprachig) alle darauf bedacht, daß mir nichts fehlt! Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen, es war traumhaft!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vilamendhoo - immer eine Reise wert
Mittelgroße Insel mit einem tollen Hausriff! Schön ist auch, dass es keine nervigen Armbänder gibt. Das AI könnte aber umfangreicher sein - auch was Cocktails angeht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Super schöne Insel, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gepflegte Strände, leckeres Essen. Es war einfach perfekt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hausriff, an der Anlage nichts auszusetzen
Top Resort auf wunderschöner Insel mit schönem und leicht zugänglichem Hausriff, deshalb super zum Schnorcheln geeignet. Bungalows schön eingerichtet und immer sauber. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen mit Themenabenden und vielfältiger Auswahl und Kennzeichnung für Allergien. Absolut empfehlenswert.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sorgenfrei abschalten im Paradies, immer wieder
Eine schöne, überschaubare Barfuss-Insel mit angemessener Infrastruktur. Ideale Grösse. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Kaum zuhause kam das Heimweh-Gefühl nach der Insel auf.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein super Hotel, was seinen Preis wert ist.
Rundum einfach zufrieden Ich kann mich hier nur Carola und Thomas anschließen, die mit uns im Januar zur gleichen Zeit auf Vilamendhoo waren. Das war unser zweit bester Urlaub auf den Malediven. Aber auch nur deswegen, da wir 2010 auf Veligandu einfach die Unterwasserwelt so noch nicht gesehen hatten. Da war das Riff noch etwas farbenfroher wie auf Vilamendhoo und dort waren auch größere Fischschwärme zu beobachten. Das meiste ist ja schon geschrieben, deswegen versuche ich die Dinge hier mal zu benennen die,…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung, trotz relativ hohen Preises.
Wir sind nach Vilamendhoo zum Tauchen und Schnorcheln, sowie zum Ausruhen gekommen. Die Reise haben wir keinesfalls Bereut. Lediglich das Preis-/Leistungsverhältnis, ist nicht ganz ausgewogen. Aber es sind nun mal die Malediven. Vielleicht kommen wir ja wieder einmal hier hin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub auf Vilamendhoo!
Vilamendhoo ist eine kleine, überschaubare Insel, die für Erholungsurlaub sehr gut geeignet ist. Sie ist vor allem interessant für Wassersportler – Schnorchler und Taucher, aber auch viele Paare mit kleinen Kindern machen hier Urlaub. Wer es ruhiger haben möchte, sollte deshalb im Erwachsenenbereich der Jacuzzi-Beach-Bungalows oder Water-Villas buchen. Das Publikum verteilt sich gleichmäßig auf Deutsche, Engländer, Franzosen, Italiener, Japaner, alles sehr angenehme Leute.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vilamendhoo Dezember 2018 - 10ter Maledivenaufenthalt
Vorneweg es war unser 10ter Maledivenaufenthalt und er war wieder einmal wunderschön. Der 20 minütige Wasserflugtransfer ging auch auf dieser Insel innerhalb von ca. einer Stunde. Untergebracht waren wir in einem Beach Bungalow. Dieser war mit TV, Wasserkocher, Fön, überdachtem Außenbad, kleinem Sofa, Terrasse mit zwei Korbstühlen ausgestattet. Strandtücher werden wie fast überall kostenlos gestellt und zwei mal täglich die Zimmer gereinigt. Derzeit bekommen die Zimmer neue Möbel und werden nach und nach…
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Paradies angekommen!
Erster Maledivenurlaub und wirklich im Paradies angekommen. Die Insel ist sehr empfehlenswert und bietet Erholung pur. Sicher nichts für Leute die Party möchten, einfach zum geniessen.