Sebbu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschöner Strand, top gepflegte Insel, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen!Nur zu empfehlen!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne traumhafte Ferien wie im Paradies
Also das Beste auf dieser wunderschönen Insel ist das Essen( wunderschöne mit viel Liebe angeordnete Buffets eine Augenweide sehr sehr feine Mahlzeiten). Nätürlich Marie haben wir kennen gelernt super Frau mit soo viel Herzlichkeit für ALLE. Das Hausriff wär traumhaft, doch leider die Korallenbleiche !!! wie überall.Sind mit Schildkröten geschwommen und haben mehrmals Delfine gesehen traumhaft.Leider ein bisschen viel Schiffsverkehr um diese Insel.
Andreas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als übertroffen. Wenn wir nochmals auf die Malediven reisen, dann wird es auf jeden Fall wieder Vilamendhoo.
Debby(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumferien
Maldiven.. da waren mein Mann und ich schon vor Jahren einmal und haben damals gesagt es war sooo schön es werde nicht unser letztes mal sein.. Heute 11 Jahre danach war es soweit. Wir haben zwei Kinder 8 und 11 und waren uns nicht sicher ob die Malediven ("das" Honeymoonparadis) auch für Kinder geeignet wäre. Manta Reisen hat uns auf das Hotel Vilamendhoo aufmerksam gemacht, welches sehr geeignet wäre auch für Kinder. Es gibt zwar einen Teil auf der Insel (Stelzenbungalow, Erwachsenenpool/Bar und Restaurant) wo…
Johanna Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Schnorchel Enthusiasten
Das Hotel hat ein riesiges Hausriff an dem man mit etwas Glück auch Schildkröten und sogar einen Walhai sieht. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, gerade beim Essen wird sich große Mühe gegeben. Besonders Haroon unser Kellner hat den Aufenthalt durch seine freundliche Art noch schöner gemacht. Generell ist die Insel sehr grün und üppig, voller Salamander, Flughunden und Vögeln.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Ausflug ins Paradies
Paradiesisches Resort, in dem alles stimmt und in dem sich der Alltagsstress vergessen lässt. Detailierte Beschreibung folgt weiter unten...
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in gepflegtem Ambiente
In jedem Fall ist es ratsam das AI Paket zu buchen - es enthält sehr gute Leistungen. Die Einzelpreise sind ansonsten , wie auf den Malediven üblich sehr hoch
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Schnorchelferien
Der Empfang war bereits auf dem Doni sehr herzlich. Wunderschöne Insel. Es war ein toller Schnorchelurlaub unter freundlichen aufgestellten Menschen- unter haushohen, schattenspendenden Palmen. Das Meer artenreich und farbig das Buffet vielfältig und sehr lecker, und dazu wunderbare Augenblicke.
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kommen wieder
schreibe gerade vom Liegestuhl aus auf vilamendhoo alles traumhaft hier wir haben den bungalow 220 und für uns ideal 10 m zum Strand . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wetter ist auch top obwohl in den verschiedenen Berichten Regen steht .
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach im Paradies!
Eine traumhafte Insel mitten im Paradis. Tolle Zimmer, ein super Strand und viele Möglichkeiten zum Tauchen. Das Essen ließ keine Wünsche offen.