Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies
Schöne und sehr gepflegte Insel, tolles Essen, angenehmes Publikum. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Unterkünfte (wir hatten eine Beach Villa) sind ausreichend groß und komfortabel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Alles sehr sauber...top Angestellte sehr freundlich, Essen top Tolle Tauchgänge mit den Euro-divers Gelungener Familienurlaub
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies, wir kommen wieder!
Urlaub wie im Paradies, absolute Entspannung und Ruhe im Adults only Bereich. Wir hatten eine Jacuzzi Watervilla und der Ausblick war einfach herrlich. Ein traumhaftes Hausriff, auch für Einsteiger geeignet.
Heidi und Bruno (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach ein Traum.....
Super Insel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sauber. Haben Mary kennen gelernt ...super Frau die sehr zu Ihren Gästen schaut. Kommen wieder auf die Insel . Danke für die tollen Ferien
Bella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub auf Trauminsel
Gut organisiertes Hotel auf einer schönen Insel. Würden sofort wieder Urlaub auf dieser Insel machen. Unsere Wahl der Insel hat sich gelohnt. Toller Einstieg in einen unvergesslichen Maledivenurlaub.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies
Das Hotel macht rundum einen sehr tollen Eindruck und das Essen war stets von bester Qualität!!! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und hatten eine tolle Zeit!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub- viel zu schnell vorbei!
Schönes Resort auf einer eher kleineren Insel gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hausriff.
Dr. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Erholung in absolut tollem Hotel
Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Die Anlage ist traumhaft in jeder Beziehung. Der Service sowie die gesamte Organisation sind absolut erstklassig. Sollten wir nochmal auf die Malediven kommen, dann auf Vilamendhoo!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insel die wir wieder besuchen würden! TOP
Sehr schöne Insel auf der es uns bei unserem Familienurlaub an nichts gefehlt hat. Die Tauchschule und die angebotenen Tauchtrips sind sehr weiter zu empfehlen!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
paradiesische Erholung garantiert
Alles Top. Von der Ankunft in der Lounge über den Bungi, Strand, essen, Kellner - einfach ausgezeichnet. Wunderschön!! Im AI Paket ist automatisch eine kurze Massage enthalten. Wir haben diese Massage in Anspruch genommen und dann nochmal extra jeweils eine Massage gebucht. Sicher ist das eine relativ kostspielige Angelegenheit aber es lohnt sich. Die Massagen mit diesem traumhaften Ausblick sind wirklich super gewesen. Außerdem haben wir eine Kajaktour um die Insel gemacht, auch das war schön zum…