Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Städtetrip Bautzen
Hotel hat eine optimale Lage in die Stadt und die Parkmöglichkeiten sind super. Check in und check out sind sehr entspannt und flexibel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ansprechendes Haus am Rande der Innenstadt
Wir haben uns das teuerste Zimmer (Stuckzimmer) geleistet, welches auch tatsächlich sehr schön war. Ein Zimmersafe und ein Wasserkocher hat uns jedoch gefehlt, da das Hotel über keine Reception verfügt. Zudem ist dieses schöne und geräumige Zimmer etwas "unpraktisch gelegen": Will man das Badezimmer lüften - und das ist nötig, da es über keinen Luftabzug verfügt - muss man die Fenster gleich auf den Haus-Eingang hinaus öffnen :( Geschlafen haben wir trotz Hitze sehr gut!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in stilvoller alter Villa
Sehr schönes und spezielles Zimmer mit Stukkaturdecke und kleiner Terrasse. Das Zimmer liegt im Hochparterre und ist etwas einsichtig. Im Sommer wird es sehr heiss.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes rustikales Hotel
Es handelt sich um ein kleines gemütliches Hotel etwas außerhalb des Bautzener Stadtzentrums. Für eine Nacht völlig in Ordnung. Auch längere Aufenthalte gut denkbar.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Frühstück war sehr lecker.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Kleines, ruhiges Hotel in hervorragender Lage am Rande des Stadtzentrums. Die Altstadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, auch zum Bahnhof und zentralen Busplatz ist es nicht weit. Da Hotel verfügt über ausreichend private Parkplätze auf dem Innenhof, diese stehen dem Gast kostenfrei zur Verfügung. WLAN ist im ganzen Haus in ordentlicher Geschwindigkeit ebenfalls kostenlos vorhanden. Wir hatten ein Komfortzimmer mit seperatem Schlafraum im EG. Zimmer und Mobiliar befinden sich in sehr gutem Zustand. Das…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage, kostenfreie Parkplätze, Zimmer ok
Super Lage fussläufig zur Innenstadt und dennoch ruhig. Bautzner Gedenkstätte (Besuch sehr empfehlenswert!) ist auch gleich um die Ecke. Die Zimmer sind eher einfach und aus meiner Sicht etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Sideseeing-Urlaub in Bautzen.
Durch seine Lage bietet sich das Hotel für Gäste an, die sich in Bautzen umsehen möchten. Das Ambiente ist anders als bei den großen Hotel, die Angestellten sind sehr höflich und auch sehr bemüht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Dabei ist alles sehr sauber und gepflegt.
Frau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung in der Besenkammer statt Hotelzimmer
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss gebucht. Das Zimmer hatte gar keine richtige Zimmernummer. Das Türschild „privat“ war mit einem Notizblockzettelchen überklebt, auf dem unsere Zimmernummer mit Kugelschreiber stand. Beim Eintreten in das Zimmer musste man den Kopf einziehen, weil die Tür von innen mit einem Balken verbaut war. Keine volle Durchgangshöhe, sondern nur ca. 1,80 m. Das Zimmer war sehr klein, mit einer Dachschräge über dem Bett. Die Schräge fing so tief an, dass man das Bett nicht in der vollen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für eine Nacht in Ordnung.
Schönes Haus (alte Villa, wie der Name schon sagt) etwas ausserhalb vom Zentrum, aber sehr nah zur Gedänkstätte. Viele Treppen.