René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit Ambiente
Hotel mit Ambiente in einer schönen Stadtvilla mit köstlichem Frühstück und netter sächsicher Gastfreundschaft. Gern wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super romantisch
Wunderschöne verträumte Villa. Für ein Ausflug nach Bautzen wärmstens zu empfehlen. Dieses Hotel rundet den Besuch des schönen Städtchens harmonisch ab.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines, aber feines Hotel
kleines, aber feines Hotel in guter Lage; gutes Frühstück; sehr gute Park-Möglichkeit Restaurant sehr zu empfehlen: schmackhafte Speisen

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles top,gerne wieder.
Wir haben den Aufenthalt, obwohl er nur kurz war sehr genossen. Alles war TOP! Das freundliche Personal hat uns begeistert. Trotz Verkehrsprobleme hat eine freundliche Dame auf uns gewartet und möglich gemacht, dass wir nach 23:00 Uhr noch einchecken konnten. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder. Familie M. aus Urbach
WILFRIED(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gediegene und ruhige gelegene Unterkunft
Die Villa Antonia bietet sich für einen Besuch Bautzens an. Sie liegt nur 15 Minuten zu Fuß von der wunderschön restaurierten Altstadt entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die TV Geräte sollten auf Kabelempfang umgestellt werden und nicht, wie bisher, auf Antennenempfang programmiert bleiben. Im Hause befinden sich die gemütlichen Tiroler Stuben. Die Speisenkarte ist nicht sehr umfangreich, aber eine Tiroler- Schinkenplatte zum Abend ist ausgesprochen empfehlenswert.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines, aber feines Stadthotel
Kleines, aber feines Stadthotel in sehr schöner Lage in einem denkmalgeschützten Gebäude. Sehr gute Küche im Restaurant in stilvollem Ambiente.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Atmosphäre
eine sehr schöne, liebevoll restaurierte Villa. Ein sehr ruhiges Haus in toller Lage. Eine sehr schöne Umgebung. In ca. 10min. zu Fuß in der Altstadt. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Immer wieder !!!!
Michael(41-45)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Stadthotel, zu gutem Preis
Ein wilrlich freundliches nettes Stadthotel in super Lage Zimmer sehr gut eingerichtet, sauber und groß Personal sehr freundlich frühstücksbufett super, große Auswahl Jederzeit wieder, es gab nichts zu bemängeln
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub mit Stil
Wir verbrachten drei Tage in einem wunderschön renovierten Jugendstilhaus. Zimmer, besonders das Bad, Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant waren hervorragend. Von Vorteil die zentrumnahe, aber dennoch ruhige Lage. Wir erkundeten Bautzen zu Fuß, das Auto konnte auf dem hauseigenen Parkplatz stehen bleiben.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel in Altstadtnähe
Wir wurden freundlich empfangen und auch verabschiedet. Auf Wünsche ist man eingegangen. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet und sehr lecker. Im Zimmer vermissten wir Minibar und Internet-Zugang. Im Restaurant stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Speisen sind lecker. Die Rechnung sollte man kontrollieren.