Markus mit Kena und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub 2025 zum 10.Mal in Folge
Nette Familienpension mit viel Herz und super Frühstück. Inhaberfamilie ist sehr hilfsbereit und für alle Dinge ansprechbar mit super Tips
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles optimal. Reservierung für 2025 getätigt
Perfekte Unterkunft. Wir waren dieses Jahr zum 9. Male dort
Markus & Lena & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles optimal. Reservierung für 2024 getätigt
Zum 8. Mal in Folge. Mehr muss man nicht sagen. Eine äußerst liebevoll geführte Pension. Die Familie Boric steht mit Rat und Tat und Hilfe jederzeit zur Verfügung. Hier wird Service wirklich gelebt,

Markus & Lena & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super wie immer und 2023 wieder
zum 7. Mal bei Familie Boric zu Gast. Das sagt wohl alles. Man fühlt sich fast schon familienzugehörig. Bitte auch die vorherigen Bewertungen lesen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub 2020 mit Familie zum 6. Mal
Schönes familiengeführtes und strandnahes Hotel bei dem der Anschluss nicht schwer fällt. Optimal gelegen mit guter Nahversorgung und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ( Split; Sibenik, Trogir ,Krka Wasserfälle, Dubrovnik, Mostar, etc. 6 x das gleiche Hotel spricht für sich.
Markus & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub 2019 zu zweit (Markus&Michael)
2018 zum 5. oder 6. Mal bei der Familie Boric als Gast gewesen. Wie immer alles super und man wir schon fast als Familienmitglied behandelt.
Markus & Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub 2018 (4. Mal Villa Boric in Folge)
Tolles und vor allem liebevoll geführtes Familienhotel. Ganz leckeres Frühstücksbuffet mit täglich wechselndem Angebot. Viele frische und selbstgemachte Sachen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Tolle Ausgangslage für diverse Ausflüge
Markus, Lena & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederum Traumurlaub 2017
Kleines familiengeführtes Hotel mit unterschiedlich großen Zimmern und Appartements. Da wir diesmal wieder das selbe Zimmer hatten konnten wir feststellen dass in ein neues Badezimmer investiert wurde. Wünsche der Gäste werden umgehend erfüllt. Abends besteht die Möglichkeit mit der Inhaberfamilie und anderen Gästen auf der Terrasse selbst hergestellte Schnäpse/Liköre und Weine zu genießen auch Bier und nicht alkoholische Getränke sind zu fairen Preisen erhältlich.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geheimtipp für Tucepi
Wir hatten ganz oben die Lux Wohnung - perfekt für Familie mit Kindern. Ein Schlafzimmer, Wohnbereich mit Küche und 2 wunderschöne Terrassen (und noch 1 Balkon). Die Zimmer haben Klimaanlagen. Zum Frühstück hat man alles was man braucht - Käse, Wurst, Müsli, Joghurts, Obst, Gemüse.... Warmes jeden Tag abwechselnd. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Zum Meer sind es ca 70 m entfernt, kein Berg. Man hat leider zu Meeresseite keinen Ausblick, da direkt vor Hotel Alga steht. Dieses haben wir aber gewusst und hat uns…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Sehr liebevoll geführtes Hotel im Familenbetrieb Tolles Frühstück Gastfreundliche, nette abendliche Bewirtung Wir bedanken uns besonders für die persönliche Anteilnahme in diesem Jahr.