Valentina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnetes Ambiente zum Wohlfühlen
Die Villa ist im Vergleich zu einem Hotel klein, aber dafür sehr fein! Es hat 8 Gästezimmer. So hat man einen guten Überblick und weiß wer sich grade dort aufhält. Es entsteht somit ein vertrautes Verhältnis. Jedes Zimmer ist auf seine eigene Art zauberhaft. Wie aus einem Märchenbuch! Jedes Zimmer hat entweder eine Terasse oder ein Balkon und Bad mit einer Dusche, Bademantel und Puschen. Auf der Gartenebene befindet sich ein Wellnessbereich. Dort findet man eine Sauna, eine Dampsfauna einen Ruheraum, Whirpool und…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oase zum Wohlfühlen
Eine Oase zum Wohlfühlen - bestens geeignet für einen Kurzurlaub - besonders das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum detail
Christine Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeitsnacht
wir haben unsere Hochzeitsnacht hier verbracht. Zimmer sehr romantisch und Hoteleinrichtung mit viel Liebe zum Detail. Im Restaurant wurde wir sehr nett und freundlich bedient, sehr familiär und aufmerksam. Es blieben einfach keine Wünsche offen- perfekt. Wir kommen gern wieder und empfehlen es.

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr romantisch für eine Hochzeitsnacht, perfekt
Wir verbrachten dort unsere Hochzeitsnacht und den ersten Tag unserer Ehe.Es war die perfekte Atmosphäre und perfekt für diesen Anlass es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen und hatten einen guten Start in unser gemeinsames Eheleben.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idyllisch am See
Wir haben hier den ersten Teil unserer Flitterwoche verbracht! Ein sehr idylisches kleines Hotel in und mit traumhafter Lage ... da wir die Sonne auf unserer Seite während unseres 3-tägigen Aufenhaltes hatten, konnten wir das Frühstück, wie auch das Abendbrot auf der Terasse einnehmen --> einfach traumhaft ! Das Personal war nett & zuvorkommend. Einziger Mangel beim Einchecken, sowie auch beim Auschecken war, dass hier kein Aufzug für den Transport des Gepäcks vorhanden ist... leider wurden wir auch nicht gefragt,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich komme wieder - keine Frage ganz bestimmt!
8 Doppelzimmer, gemütlich eingerichtet mit Blick auf den See. Sehr sauber und gepflegt, Freundliche Gäste, angenehme und gepflegte wie ruhige Atmosphäre. Erreichbarkeit einwandfrei. Wer solche Service- Leistungen anbietet hat das richtige Preis - Leistungsverhältnis! Eines jedoch ist unbezahlbar die Freundlichkeit und die haben wir vom Anfang bis zum Ende erfahren. Sehr guter Service - hat alles bestens gepasst.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Selten so ein gutes Hotel gesehen!
Wir hatten 3 wunderbare Nächte in den liebevoll eingerichteten Zimmern mit wirklich bequemen Betten. Das Hotel ist sehr sauber das gesamte Personal, egal wer einem über den Weg läuft, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sieht genau so gut aus wie es schmeckt - hervorragend - Das Team hat uns einen schönen Ablauf mit den gebuchten Wellnessprogrammpunkten zusammengestellt. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und werden mit sicherheit wieder Urlaub in der Villa machen!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Hotel
Die Villa Contessa ist einfach klasse. Wir haben dort geheiratet und es war traumhaft. Es ist dort so gemütlich und familiär, dass man sich dort einfach nur Wohlfühlen kann.
Charli & Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Prinzessinnen
Ankommen - willkommen - entspannen umgeben von netten Menschen denen unser Wohl und unsere Erholung so sehr am Herzen lagen, fühlten wir uns in diesem wundervollen, Ruhe ausstrahlenden Haus mehr als willkommen. Köstliches Essen, wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer - eben wie für Prinzessinnen gemacht und das nette, menschliche Personal in allen Bereichen, haben unseren Mutter-Tochter-Wellnesskurzurlaub mehr als rund gemacht. Besonders die kleinen Gesten von Gastlichkeit, wie z. B. das…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub im Schloss
Aufenhalt war sehr erholsam und entspannend, das Personal sehr zuvorkommend. Die Einrichtung (Möbel,etc.) ist perfekt auf die vorherrschende Atmosphäre abgestimmt. Man fühlt sich wie in einem Schloss. Die Zimmer werden morgens und abends schön hergerichtet. Alles in Allem: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel mit Sicherheit wieder einmal besuchen.