Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne exelente Villa mit Flair
Die Villa Contessa ist für Jedermann etwas, der einige romantische Tage mit exelentem Service und romantischen Ambiente liebt. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber für gemeinsame Stunden zu zweit genau daß richtige. Und zum Abschluß wird am Abend Sterneküche presentiert. Ein Gericht leckerer wie daß andere.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die schönste Vewöhnung aller Zeiten
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre es ist wirklich das kleinste und schönste First Class Hotel was wir je besucht haben. Das Hotel hat 8 Zimmer, eine Wellness Oase und ein süßes Restaurant, es ist nicht zu groß und nicht zu klein, gerade richtig. Im Bereich Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Einfach ein Traum Wir könnten noch ewig weiter schreiben aber der Platz reicht leider nicht. Also Handyemfang ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältniss hat gestimmt, eine bestimmte Reisezeit gibt es nicht, es ist…
Fredy(46-50)Deutschland
Exklusives für Paare oder Frischverliebte
In schöner angenehmer Atmosphäre und hervorragender Küche das ideale Hotel zum Abschalten für Paare oder zum besser kennenlernen für Frischverliebte. Ohne großen Trubel , stets freundlichen Personal und guten Wellnessangebot.

Jennifer(26-30)Deutschland
Traumhafte und perfekte Flitterwochen
Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren. Eine traumhafte erholsame Entspannung vom Alltag. Wer sich einmal wie im Märchen und als Prinzessin fühlte möchte ist hier genau richtig! Danke Villa Contessa für die perfekte Flitterwoche!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein bemerkenswertes Ambiente
Wir vebrachten ein kurzes Wellneswochenende in diesem tollen Hotel. Klein, aber außergewöhnlich fein trifft wohl am besten auf dieses Hotel zu. Super gelegen, direkt am Scharmützelsee, bietet das Hotel alles, was man von einem First Class Hotel erwarten kann. Besonders angetan waren wir von dem Abendmenue, ausgezeichnete Küche, prima Bedienung und ein sehr freundliches Personal machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Mit Sicherheit besuchen wir dieses Hotel wieder.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend toller Service, tolles Ambiente!
Dieses kleine First Class Hotel bietet alles was zu einem romantischen Kurzurlaub braucht. Service, Wellness und super Essen. Sissi wäre neidisch auf die ausstattung. Wir kommen wieder!!!
Danjel-Philippe(31-35)Deutschland
Ein unvergesslich schöner Kurzurlaub
Es war wirklich schön. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen, die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Schöne ruhige Lage, das warscheinlich beste Frühstück, was ich bislang im Urlaub geniessen konnte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines Juwel in schöner Lage
Sehr stilvolles kleines Hotel, welches seinem Ruf als kleinstes Firstclass-Hotel voll gerecht wird. Die direkte Nähe zum Scharmützelsee und der Bad Saarow Therme sorgen für besten Zugang zu touristischen Notwendigkeiten (Bahn, Einkaufen, Spaziergänge, Wellness, ...).Den sehr freundlichen und kompetenten Service in allen Bereichen des Hotels möchten wir besonders hervorheben. Obwohl wir nur wenige Tage vor Ort waren, sind wir nachhaltig entspannt wieder gefahren und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantikurlaub Deluxe
Wir haben unsere Hochzeit in der Villa Contessa gefeiert. Es war alles super organisiert und keine Wünsche blieben offen. Der romantische Charme des Hotels ist bis ins kleinste Detail umgesetzt worden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Wir haben ohne Hektik in einem sehr gepflegten, auf Barockzeit gestylten Luxus-Hotel, 2 Wellness-Tage verbracht. , Abendessen gab es vom Sterne Koch. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen.