Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr romantisch
Es handelt sich um das kleinste First Class Hotel Deutschlands. Tatsächlich ist dort alles klein, verwinkelt, süß, verspielt, niedlich. Kleine liebevoll eingerichtete Zimmer, hübscher Wellnessbereich, entzückendes Restaurant mit angrenzender wunderschöner Kaffeeterrasse. Ein Hotelchen für echte Romantiker. Das Gebäude ist ein altes Haus (um 1900 erbaut), das sehr aufwändig saniert wurde. Diese Villa bietet außen und innen viel Charme und schön Anzusehendes. Buchen Sie unbedingt eine Kutschfahrt!!!
Ute(41-45)Deutschland
Ein Träumchen!
Ein traumhaftes kleines aber sehr feines Hotel. Das Essen, die Bedienung, die Freundlichkeit des Personals und vorallem die Wellnessangebote und die Ruhe laden ein auf ein Neues. Wir kommen wieder, garantiert!!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein rundrum perfekter Aufenthalt
Die Villa Contessa ist ein wahres Kleinod am Scharmützelsee. Dieses mal hatten wir ein Premiumzimmer mit einer hervorragend mit 2 Liegen sowie Tisch und Stühlenmöblierten Balkonterasse und Blick auf den angrenzenden See.

Christian(46-50)Deutschland
Traumhaft schön!
Die Villa Contessa ist ein Traum für einen romantischen Urlaub zu Zweit.Um sich verwöhnen zu lassen genau das, was wir gesucht haben.Wir werden ganz sicher wieder kommen! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ines(46-50)Deutschland
Super romatisches Hotel
Sehr romatisches und top gepflegtes Hotel für gehobene Ansprüche. Für eine Hochzeit bestens geeignet. Es stimmt einfach alles, Zimmerservice, Spa-Bereich, Restaurant. Wir kommen gern wieder.
Rieke(36-40)Deutschland
Rundumwohlfühlpaket
Wunderbar für einen kurzen Wellnessaufenthalt als Paar, nicht für Kinder geeignet. Familiäre Atmosphäre in plüschigem Ambiente mit ausgezeichnetem Service. Erstklassiges sterneverdächtiges Essen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Goldene Hochzeit wie im Märchen
Dieses von der Familie R. geführte kleine Hotel direkt am Scharmützelsee gelegen läßt für den Besucher keinen Wunsch offen. Zustand der Zimmer und Sauberkeit ausgezeichnet und darüber hinaus eine hervorragende Küche. Man kann dieses wunderschöne Hotel in einer ausgezeichneten Umgebung nur empfehlen. Wir hatten auch im März nur Sonnenschein aber man kann natürlich im Sommer die Angebote was Aktivitäten auf dem Schrmützelsee angeht oder die Sonnenterrasse im Hotel besser nutzen.
Xymena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Hochzeit in der Villa Contessa
Wir haben im August 2011 in der Villa Contessa geheiratet und hatten ein traumhaftes Wochenende im kleinen Kreis unserer Lieben. Aus meiner Bewertung geht nicht hervor, dass die Villa Contessa einen wunderschönen und großzügigen Wellness-Bereich hat. Diesen haben wir nur für unsere Hochzeitsnacht gebucht und die Wellness-Nacht war der krönende Abschluss einer wundervollen Hochzeitsfeier. Der Service von den Betreibern, den Servicekräften und dem Wellnesspersonal war überragend. Alle waren so freundlich und haben…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hochzeitstag auf ganz besondere Art erleben
kleinstes First Class Hotel mit 4 Sternen in Bad Saarow direkt am Scharmützelsee klein aber sehr sehr fein für ein romantisches Wochenende nur zu empfehlen Das Personal geht auf alle Wünsche des Kunden ein, immer nett und sehr zuvorkommend Das größte Lob gilt dem Koch des Hauses. Seine Kreationen haben einen Stern verdient. Sicherlich hat dies auch seinen Preis. Für einen ganz besonderen Anlass zu zweit ...
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel, Essen, Service, einfach alles perfekt!
Wir haben wundervoll erholsame Tage genossen, die uns zur Feier unserer Verlobung perfekt arrangiert wurden. Unsere Luxus Suite war ein Traum schlechthin, ebenso wie das Essen. Das Team freundlich und kompetent erfüllte uns jeden Wunsch. Gerne wieder und definitiv weiter zu empfehlen!