Angelika(46-50)Deutschland
Hochzeit für Zwei
Für Paare die eine Hochzeit zu zweit erleben möchten , ist die Villa Contessa der ideale Ort. Personal, Umgebung und das gesamte Ambiente sind für jedes Paar das dort seinen ganz persönlichen Tag erlebenmöchte ideal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein kleines Hotel mit großem Charme!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. In seiner kleinen privaten Atmosphäre kann mann seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen! Hier fühlt man sich wohl und erlebt Ruhe und Entspannung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Märchenhafter Wellnessurlaub
wir konnten uns super erholen. immer wieder gerne. die atmosphäre war eintauchend in eine märchenhafte Welt . bis ins kleinste Detail ausgereift. vom Geschirr bis zur Kleidung der netten Angestellten.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlarrangement für Paare
Hervorzuheben ist die individuelle, höchst zuvorkommende und freundliche Betreuung im gesamten kleinen Haus mit 8 Zimmern. Die Verwöhnangebote aus dem Wellness- und Spa-Bereich sind herrlich originell und werden auf sympathische Weise dargebracht. Man fühlt sich gleich zu Hause und gut aufgenommen. Wer ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte, insbesondere mit Partner, wird sich hier wohl fühlen.
Kristin & Michel(26-30)Deutschland
Einfach wunderbar!
Wir heirateten in dieser wundervollen Villa Contessa. Ein sehr liebesvoll eingerichtetes Hotel direkt am Scharmützelsee. Das Personal, die Küche, das Zimmer alles perfekt. Ein großes Dankeschön an Familie R.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantisches kleines Hotel
Für alle, die sich mal etwas besonderes leisten möchten. Hier ist man wirklich gut aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Gedicht. Auch ich als Vegetarierin bin sehr kunstvoll verwöhnt worden.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden beim Angebot "Romantische Liebeserklärung" jeden Abend zusätzlich mit kleinen Teelichtern dekoriert. Wir waren sehr entspannt und habe uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. (Einen einzigen negativen Kritikpunkt haben…
Babette & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Romantisches Spitzenhotel
Die Bilder im hoteleigenen Prospekt geben den Zustand des Hotels realistisch wieder. Das Hotel gleicht in Größe und Ausstattung einer Puppenstube mit seinen sagenhaft schönen und romantischen Details. Anders als in Schlosshotels vergleichbarer Kategorie wird man hier durchweg von Wärme und Herzlichkeit umgeben. Man fühlt sich von der An- bis zur Abreise in eine andere Welt versetzt, weit weg von der Hektik des Alltags. Beeindruckend ist die stetige Entwicklung des Hotels, die den Gästen immer wieder neue Facetten…
Uso(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Romantisches Hochzeitshotel
Wir hatten dieses Hotel als unser Hochzeitshotel ausgewählt. Die Lage und das Ambiente erschienen uns dafür bestens geeignet. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Ambiente hat natürlich seinen Preis, welcher aber für dieses Hotel u.E. gerechtfertigt ist.!
Theresa Diana(26-30)Deutschland
Gerne jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden, würden jederzeit wieder hinfahren. Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel. Viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Restaurant vom Feinsten.
Diego(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Romantisches Hotel
Für ein Paar das opitmale romantische Wochende direkt am See. Das Essen ist ausgezeichnet und die Umgebung ladet zu gemütlichen Spaziergängen ein. Auch zum Relaxen und sich bei Behandlungen verwöhnen zu lassen.