Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder & nur zu empfehlen!
Wir sind viel auf Reisen und haben schon viel erlebt und gesehen und daher entschlossen wir uns bereits im Hotel, eine Bewertung zu schreiben. (Leider ein bischen spät) Von Freunden hatten wir bereits viel Gutes gehört und rechtzeitig gebucht, reisten wir nach Bad Saarow. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns wohl in der Villa Contessa und hatten ein wirklich erholsames und keine Wünsche offen lassendes Wochende - an dem wir noch den runden Geburtstag meiner Lebenspartnerin feierten - verbracht. Selbst die…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Liebevoll geführtes Luxus-Mini-Hotel
Bedingt durch die kleine Zimmeranzahl sehr persönlich.Der Hotelzustand ist entzückend.Die Zimmer werden gepflegt bis in den letzten Winkel, man spürt jederzeit die Liebe zum Detail.Als gelernte Hotelfachfrau muss ich sagen: "Wo ist der 5. Stern, wenn ein Hotel ihn verdient, dann dieses." Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für alle Stationen in Ordnung!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschöner, entspannender Wellnesskurzurlaub
Dieser Kurzurlaub mit der Ausrichtung auf Wellness ließ keinen Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war erstklassig.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Edelstein!
Wirklich ein wunderschönes Hotel, welchem ich gern noch ein paar Sterne zusätzlich verleihen würde. Das kleinste First Class Hotel, welches so viel Träume erfüllt. Wir fühlten uns in ein wunderschönes Märchen versetzt. Unser Eintrag im Gästebuch beschreibt unsere Empfindungen: "Hier... Wie ein Edelstein, der die Strahlen der Sonne aufnimmt und in unsere Herzen lenkt." Fahren Sie hin und lassen Sie sich verwöhnen! Ein Tipp an die Leitung des Hauses: halten Sie den Koch und den Pâtissier fest!
Wir 3 (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafte Flittertage dank der Villa Contessa
für verliebte und oder frisch verheiratete Paare ein absolutes Plus. Aber auch für Entspannung absolut empfehlenswert. Wir haben es sehr lieb gewonnen und werden weiter empfehlen und auf jedenfall wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Traumvilla zum Ausspannen
Ein kleines romantisches Hotel mit 8 Zimmern, wobei jedes unterschiedlich und sehr geschmackvoll eingerichtet ist und Sauberkeit höchste Priorität hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolutes Muss
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Bereits der Empfang war liebenswürdig und die Hausführung lies uns sofort wohlfühlen. Das Zimmer mit Park- und Seeblick ( auch direkt aus dem Bett!) !!! Die Küche und das Weinangebot sind ausgezeichnet. Die Bedienung im kleinen und feinen Restaurant war außerordentlich aufmerksam. Das hauseigene Wellness-Angebot überzeugt. Wir haben eine Hot-Stone-Massage vom feinsten genießen können! Sicher werden wir wieder kommen!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Äußerst exklusiv und individuell
Ein kleines, feines Wellnesshotel mit bezaubernder Atmosphäre, viel Ruhe, allerbestem und sehr individuellem Service. Die Lage am See könnte nicht besser sein, und es gibt, je nach Jahreszeit, hinreichend Möglichkeiten für Freizeitgestaltung außerhalb des Hauses. Hier fühlt man sich höchstpersönlich und bestens aufgenommen und verwöhnt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein romantisches Wochenende zum Träumen
Wir hatten "Romantische Genussmomente" in der Villa Contessa gebucht und hatten an ein First Class Hotel (mit entsprechenden Preisen) hohe Erwartungen, die alle erfüllt wurden. Nach einer freundlichen Begrüßung wurden wir persönlich durch das Hotel geführt, um uns alle Bereiche zu erklären. Auf dem wunderschönen Zimmer mit Balkon und über 2 Etagen verlaufend erwartete uns schon ein kleiner Gruß mit Cocktail und Häppchen (alles frisch und sehr lecker). Unser 6 Gänge Dinner mit Champagner werden wir so schnell nicht…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wellness vom Feinsten
Es war ein wunderschönes Wochenende in einer tollen Atmosphäre. Man fühlt sich rundum gut betreut. Der Wellnessbereich des Hotels ist gemütlich und ansprechend eingerichtet. Alles strahlt Gemütlichkeit aus. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Frühstücksbuffet so reichhaltig, dass man stundenlang sitzen und es sich schmecken lassen kann.