Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser bisher bestes Hotel in Riva
Kleines Hotel am Ortsausgang von Riva mit sehr guten Preis-Leistungsverhältniss, wir kommen wieder : ) + Die Zimmer 301, 302 und 307 haben einen traumhaften Blick auf die Berge (siehe Bilder), 301 noch einen seitlichen Seeblick. + Der Wasserdruck in der Dusche ist recht schwach, bei langen Haaren also Geduld mitbringen ;)
John(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Toller Urlaub in einem sehr schönen und super geführten Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig sodass nahezu keine Wünsche offen blieben. Für einen kurzen, aber auch längeren Urlaub am Gardasee ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, da die Nähe zum Strand, sowie auch zu den zahlreichen Restaurants und Bars gegeben ist. Der Straßenlärm ist nur sehr mäßig zu hören.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier glänzt jeder Stern!
An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Das Zimmer war zwar nicht gross, aber gut ausgestattet und blitzsauber. Bettwäsche und Handtücher aus Waffelpikee sind Geschmackssache und leider war die Heizung bereits abgeschaltet, aber das ist in Italien um diese Jahreszeit in vielen Hotels so. Das Frühstück war sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl her super ! Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder !

Margit & Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Liebevolles Frühstück, absolut weiter zu empfehlen
Schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal und liebevollem Frühstück, schöner Pool- war bei uns leider noch zu kalt zum baden
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Die bisherige sehr gute Bewertung wurde im vollen Umfang bestätigt. Ein super nettes und freundliches Team kümmert sich um wirklich alles. Die Zimmer befinden sich in einem neuen Zustand mit einer sehr praktischen und modernen Einrichtung. Die Klimaanlage läuft extrem leise, so das man sie auch nachts laufen lassen kann. Das Frühstücksbüffet lässt fast keine Wünsche offen. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Wetter war bis auf einzelne Gewitter Sommerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Diesmal vielleicht nur Pech gehabt
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Unser erster Aufenthalt letztes Jahr war wirklich super. Dieses Jahr leider der reinste Horror! Wir hatten ein Zimmer im letzten OG. Hier hat man den Aufzug so laut gehört, als würde man daneben schlafen. Die Zimmer waren sehr hellhörig, wir konnten wegen unserem Zimmernachbarn nicht mehr als 4 Stunden schlafen. Der Schlüssel um nach den Rezeptionszeiten in das Hotel zu gelangen war leider ohne Funktion, wir mussten um 2 Uhr in der Nacht die "Notdienstklingel" nutzen.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel...
Schönes, anscheinend erst kürzlich renoviertes Hotel, würden wir wieder nehmen... aber vermutlic h würden wir das nächste mal weiter südlich an den See fahren, da dort im Norden doch immer die Wolken in den Bergen hängen :-(
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Adresse in Riva del Garda
Das Hotel ist neu renoviert, modern und sehr geschmackvoll. Frühstück vom feinsten. Sehr freundlich und familiär, sauber und gepflegt. Lage optimal in zweiter Reihe .Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Tanja & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir waren zum 2. Mal in Villa Enrica und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Die Inhaber und auch die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Die anderen Hotelgäste waren auch sehr angenehm. Besonders bemerkenswert: Anregungen aus letztjährigen Bewertungen wurden umgesetzt, wie z.B. Klimaanlage oder längere Poolöffnungszeiten. Deshalb: volle Punktzahl!! Weitere, schöne Bademöglichkeiten gibt es im Ledrosee und Tennosee in unmittelbarer…
Daniel & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist klein, dabei handelt es sich um einen Familienbetrieb. Die Zimmer sind modern und sauber! Auch die Außenanlage (Pool, Liegen usw.) ist sehr sauber und gepflegt. Im Preis ist das Frühstück miteinbegriffen, was sehr reichhaltig und abwechslungsreich ist.