Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal; familiäre angenehme Atmosphäre; Wellnessbereich klein,aber sehr geschmackvoll ; abgeschlossener Parkplatz;
Heike Michael Amy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel.100% empfehlenswert.
es ist ein sehr sauberes Hotel wo kein Wunsch unerfüllt blieb. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,sehr gute Küche. Unser Hund war auch sehr willkommen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.
Thüringer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke Adam und Team!
Wir wurden zuvorkommend vom charmanten Chef Adam persönlich und einem Teil seines freundlichen Personals empfangen und eingewiesen. Sehr geschmackvoll und harmonisch abgestimmte Einrichtung. Helle Räume. Alles neu renoviert. Wir kommen gern wieder.

manuela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
alles hat gestimmt,ein traumurlaub wir werden empf
ein sehr schönes gepflegtes haus.die einrichtung gescmackvoll mit liebe zum detail.parkplatz ausreichend,spielplatz alles was ein kinderherz begehrt.zimmer schön mit balkon oder terasse. ein wunderschöner gastraum der sowas von mediteran ist und passt zum gesamten ambiente des hauses.
Radoslaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Klein aber fein und sehr gemütlich. Essen Top! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Super Strand in unmittelbarer Nähe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ohne Bedenken empfehlungswert
- Ein kleines, gemütliches, serviceorientiertes, kostengünstiges, familiengeführtes Hotel. - vom Frühjahr bis Herbst eine große Auswahl an gastronomischen Einrichtungen in Henkenhagen - hauseigener Wellnessbereich zur Erholung im Urlaub im top Zustand - Frühstück und Abendbrot als Büffet sind abwechslungsreich, in reichlicher Menge und sehr geschmackvoll angerichtet. - verkehrsgünstige Lage zwischen Kolberg und Danzig
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert. Dort kann man schöne Tage verbringen und sich gut entspannen. Wir waren im Dezember dort und auch im Winter lädt es zum verweilen ein.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung pur !!
Kleines, familiäres schönes Hotel. Top modernisierter Wellness- und Essbereich ! Das Hotel bietet ebenfalls einen überwachten Parkplatz.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in tollem und freundlichem Ambiente
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Toller Service trotz des kleinen Preises. Wunderbar war der Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem tollen Whirlpool. Es gab immer frische Handtücher und gekühltes Wasser.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne, auch gut weiter zu empfehlen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Wir waren vorher in einem 4 Sterne Hotel welches sehr kühl eingerichtet war und sind dann zu der Villa Fenix gewechselt. Es gefiel uns dort sehr gut, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer liebevoll eingerichtet und die Ausstattung war sehr geschmackvoll, modern und wohnlich. Wir würden dieses Hotel unseren besten Freunden weiterempfehlen, und haben dies bereits auch schon getan.