Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zi. klein, aber gut, Essen gut, Rezeption sehr gut
Schöner, heller, großzügiger Essraum. Kühlschrank und Mikrowell auf dem Zimmer. Fön fehlt. Netter Wellnessbereich.
Gerlind(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ich war im Okt. 2017 6 Tage in der Villa Fenix.Es hat mir gut gefallen . Sehr schönes familiäres Hotel , alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war gut, fast jeden Abend Fisch und Fleisch zur Auswahl. Auch morgens konnte man sich das Müsli mit Obst selbst zusammenstellen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller erholsamer Urlaub! Empfehlenswert! Top!
tolles Hotel mit hervorragendem Frühstücks-Buffet saubere Zimmer toller Service besonders für Familien geeignet ausreichend Parkplätze sind vorhanden freundlicher (deutschsprachiger) Empfang

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung garantiert!
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und das Personal war sehr zuvorkommend. Haben sogar einen kleinen SPA Bereich mit Massagen.
Thomas Mueller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr netter Chef, Essen reichhaltig und lecker, Zimmer nett eingerichtet (sehr klein und das Badezimmer auch nicht ganz sauber) ist für uns aber noch ok gewesen, guter Spa-Bereich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel. Alles liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich rührend um seine Gäste. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Toller Wellnessbereich mit 3 Saunen und Whirlpool. Wir konnten uns wunderbar erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Mirjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschön, familiär und mit exzellentem Service
Schönes kleines Hotel, sehr familiär, sehr nettes und herzliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste sofort und sehr ausführlich eingeht. Essen bestand morgens und abends aus Buffet. Esgab immer reichlich Auswahl. Abends gab es immer zwei Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch, dazu verschiedenes Gemüse, Suppe, und Nachtisch. Allgemein war das Essen super. Der Wellnessbereich ist sehr schön, war auch überhaupt nicht überfüllt. Dort gibt es einen Whirlpool und drei verschiedene Saunen. Zum Strand sind es etwa 5…
Jacqueline & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön und immer wieder
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und einen sehr netten Hotelchef. Ein riesen Vortei ist, das es eine Franziska gibt, die im Hotel als Dolmetscherin von Morgens bis Abends anzutreffen ist, ( Deutschsprachig ).Wünsche die wir hatten, wurden zu unserer Zufriedenheit immer erfüllt. Das Hotel ist sauber und die Zimmer auch. Ein kleines Manko sind die kleinen Bäder. Das Essen in Buffetform war immer lecker und für jeden ist etwas dabei. Es gibt Bier ,Wein, Kaffee und auch…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleinen Familienhotel, zum weiterempfehlen
Hier kann man sich sofort wohlfühlen und alle sind sehr nett. Hier wird auch deutsch gesprochen. Der Weg zum Strand ist in ca. 8 - 10 Minuten zurückgelegt und zudem nicht langweilig.
René Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Urlaubshotel
Das Hotel Villa Fenix in Henkenhagen ist klein und gemütlich. Die Zimmer sind sauber, die Verpflegung ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jedermann, egal ob man als Familie, als Einzelreisender oder als Pärchen. In den Zimmern gibt es einen Wasserkocher, eine Mikrowelle sowie einen Kühlschrank.