Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Wellnesserlebnis am Rande des Harzes
herrliche Pension ( Villa im gut bürgerlichen Stil Anfang 20. Jahrhundert) am Rande von Wernigerode, saubere helle große Zimmer, sehr gut möbiliert, Frühstück ist inclusive, herrliche gepflegte Umgebung, Parkmöglichkeiten auf dem Pensionsgelände vorhanden bestens geeignet für Individualisten, die den durchorganisierten Hotelbetrieb meiden möchten dennoch fehlt es einem an nichts, der gesamte Service läuft diskret und fast unbemerkt im Hintergrund ab, dennoch bleiben keine Wünsche offen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr positiv, Ruhe, Entspannung, Kultur, Natur
Es wurde sehr individuell auf uns eingegangen, z.B. wurde das Frühstück auf Wunsch um eine halbe Stunde vorverlegt. Außerdem wurde man nach Wünschen bei der Essensauswahl gefragt. Sehr nett und zuvorkommend!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Haus
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und versorgt von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Lage - etwas ausshalb - ist sehr ruhig, jedoch nur 5 - 10 Gehminuten vom Zentrum. Wald - für den Hubd - ist auch rasch zu erreichen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Wellnesswochenende im Winter
Wir waren zu dritt (mit 3 jaehriger Tochter) zu einem Wellnesswochenende im Harz. Der Aufenthalt im familiaer gefuehrte kleinen Hotel hat uns sehr gefallen. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück lecker und reichhaltig. Leider war das Wochenende viel zu kurz, wir wuerden aber gern wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr schönes Haus in ruhiger Gegend
Wir haben im Jagdhaus die große Ferienwohnung gemietet und waren sehr zufrieden. Die Aufteilung der Wohnung war optimal, da wir mit 2 Pärchen dort waren,wir können die Ferienwohnung ohne Bedenken weiterempfehlen bzw. wir werden selber noch mal dort hinfahren.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wernigerode ist eine Reise wert
Schöne alte Villa. Man wird freundlich empfangen. Das Hotel kann man absolut empfehlen. Wernigerode ist eine sehr schöne Stadt. Die wunderschönen Fachwerkhäuser sind eine Augenweide. Gaststätten gibt es ausreichend. Empfehlung: das Schloss und eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn zum Brocken.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Unterkunft
In jedem Fall weiter zu empfehlen. Ein wenig zu verbessern währen lediglich die Ausziehbetten / Schlafsofas. Vorteilhaft empfanden wir die Möglichkeit an der Rezeption die Fahrkarten der HSB zu erwerben. Auch das Gutscheinheft für die Gastronomie und die übrigen Erlebnisbereiche ist eine willkommene Einrichtung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung und Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre.Ein freundliches Team , das jeden Wunsch erfüllt. Gemütliches Haus in einer tollen Umgebung. Das Zentrum ist in wenigen minuten zu erreichen.Nicht weit vom Haus entfernt fährt die Harzbahn hoch zum Brocken, das sollte man sich nicht entgehen lassen. Und nach einem langen Tag des Wanderns kann man in der Hoteleigenen Sauna entspannen oder sich eine Massage gönnen.Man findet hier ganz viel Ruhe und Entspannung.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Klein und fein
Gemütliches, neu renoviertes, sauberes und gepflegtes Hotel, das zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen ist. Ideal für alle, die keine unpersönlichen Grossbetriebe möchten. Wellness ist im Hotel möglich, die Auswahl an "Programmen" ansprechend und vielseitig. Qualität sehr gut. Frühstück ist überschaubar, bietet aber alles, was dazugehört. Zimmer sind sehr groß, ideal um abends noch ein wenig zusammen zu sitzen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wundervolles, familienorientiertes, gemütliches Haus
Wer Ruhe mit unaufdringlichem Service zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht, sollte hier einmal hinfahren. Wir machen es garantiert wieder! Im Angebot des Hauses gibt es ein umfangreiches Wellnessangebot. Ein sehr gutes Verkehrsangebot erlaubt ein schnelles Erreichen der schönen Harznatur für jeden Anspruch (Wintersport, Wandern in allen Jahreszeiten, Kultur).