Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal - spitze, Zimmer - optimierungsbedürftig!
Die Villa Mare ist ein Ort zum Entspannen in familiärer, ruhiger Atmosphäre. Sie befindet sich eine Hotelanlage entfernt vom Delfinia Resort, sodass man immer einen kleinen Kurzspaziergang zu den Essenszeiten unternimmt. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr engagiert - Christina ist die gute Seele der Villa (an der Poolbar) :) Zu beachten, es handelt sich um eine 3 Sterne Unterkunft, was an den Zimmern zu merken ist, aber dort ist man schließlich…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn man nicht viel wert auf Sauberkeit legt
Hotelsanlage ist nicht so gut. Essen ist aber lecker. Schade nur das unsere Bar um 17 Uhr zu gemacht hat.Christina ist eine super liebe Barfrau...sie kann gut deutsch und bediente uns super gut.Freundlichkeit pur
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die in die Jahre gekommene Villa machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Wenn man dabei berücksichtigt das man eine drei Sterne Unterkunft hat, hat für uns das Preis/ Leistungsverhältnis gestimmt.

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Villa Mare, nur zu empfehlen! Danke Christina! :)
Wir haben im August zwei Wochen im Villa Mare verbracht und waren überaus zufrieden! Gebucht hatten wir ursprünglich das Delfinia Resort, welches hundert Meter vom Villa Mare entfernt liegt. Am Anreisetag erklärte man uns, dass noch ein weiteres Haus zum Delfinia gehöre, in welchem unser Zimmer läge. Dieses war wirklich groß genug für zwei Personen und stets sauber! Mit dem Pool und der Bar direkt vor der Nase hatten wir es wirklich gut :)
Claudia(51-55)Deutschland
Am Liebsten nächstes Jahr wieder
Urlaub wie im eigenen Garten mit Pool und die Bequemlichkeiten eines Hotels. Wir hatten ein Zimmer ebenerdig mit 2 Stühlen und Tisch davor. Beschattung durch Markise. Wäschereckchen an der Wand. Man war mit den Liegen nicht am Pool gebunden. Man konnte sich einfach eine Liege unter einen Baum schieben. In ca. 3 Min. war man im Delfinia. Dort konnte man alles mitnutzen.
Leona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Personal
Das große Plus des Hotels ist das Personal. Jeder ist freundlich und gibt sein Bestes, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Danke an dieser Stelle nochmal an Radi, Dominik, Stamatia und all die anderen guten Seelen des Hauses!!
Sandra(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Christina, Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Der kleine Pool ist gut für zwischenzeitliche Abkühlungen und in dem großen Garten ist Platz die Liegen dort hin zu platzieren, wo man es sich wünscht. Und die Barfrau Christina, die immer ein Lächeln auf den Lippen hat, bereitet leckerer alkoholfreie und alkoholische Getränke zu. An der Bar gibt es auch zwischendurch immer etwas zu Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiterempfehlung, aber mit Bauchschmerzen
Das Highlight des Hotels ist, das es abseits des Haupthotels liegt, sehr ruhig ist, zum chillen einlädt, einen kleinen aber feinen Pool hat und eine eigene Bar für 11 Zimmer hat. Dieses Highlight ist der Grund der Weiterempfehlung! Enttäuschend sind die Zimmer, die sehr einfach sind, viele Mängel aufweisen und das Essen im Haupthotel Delfinia Resort.
Sylvia(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub im Villa Mare @ Delfinia Resort
Unser persönliches Highlight war "unsere" Bedienung an der Pool-Bar, die nur zur Villa Mare gehört. Cristina hat uns rundherum immer sehr gut versorgt, war nett, freundlich und aufmerksam. Von diesem Service kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. 1000 Dank für die gute Versorgung.
Susanne(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel Villa Mare ist ein kleine Appartmentanlage, die zu dem Delfinia Resort Hotel gehört. Es verfügt über einen eigenen kleinen Pool und einer eigenen Bar. Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuß vom Strand (Sand-Kiesel) entfernt. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten dort zwischen 8-10 Euro. Der Nachbarstrand 'tsambiki beach' ist allerdings noch schöner, aber leider nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Zu empfehlen ist auch die Autovermietung im Hotel. Wir haben dort ein Auto für 3 Tage, 110€ ausgeliehen.