Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaft, ruhig, privat & SuperService
Ruhige Lage in Wohngebiet (Hähne, Hunde und Vögel gehören dazu), aber komplette Urlaubsinfrastruktur auch zu Fuß gut erreichbar (der örtliche Supermarkt nur für Basics). Fast schon private Unterbringungsatmosphäre in 11-Zimmer-Anlage mit allen Annehmlichkeiten (Pool ist kein Olympiabecken). Die Appartments sind hell und freundlich eingerichtet, lassen nichts vermissen und der Zimmerservice einwandfrei. Spitzenpersonal, jederzeit freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend und immer mit Rat & Tat zur Stelle. Das Beste…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Tage in toller Atmosphäre
Ein perfekter Ort um ruhige Tage in traumhafter Umgebung zu geniessen. Persönlicher Service, das Frühstück serviert auf der eigenen Terrasse, und die unendliche Hilfsbereitschaft lassen einen jeden Tag geniessen. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für die eigene Küche sind in direkter Nähe, und Funchal ist per Auto in 10-15 Min erreichbar. Tolle kleine Anlage in einer privaten Villengegend. Vielen Dank, und sehr gern wieder. MfG Tams
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung garantiert
Eine sehr individuelle Hotelanlage, sehr schön ruhig gelegen mit sehr nettem Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Frühstück, serviert auf der Terrasse des eigenen Zimmers, ein sehr schöner Gedanke und sehr liebevoll angerichtet. Wir kommen wieder!!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familär, freundlich, kompetent
Ein kleines und feines Hotel in ruhiger Lage. Wir fühlten uns sofort wohl und bestens aufgehoben. Mit dem wundervollen Frühstückservice kann man jeden Urlaubstag genießen und einen entspannten Urlaub verbringen.
Conrad & Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es lohnt sich wiederzukommen!
Ein kleines, feines Familienunternehmen bei dem man sich wie zu hause fühlt. Tipps für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten werden in deutsch vom Hotelpersonal wunderbar erleutert. Wir haben auf Madeira nur freundliche Menschen getroffen. Obwohl wir nicht die Sprache sprechen und die englisch-Kennnisse gegen Null gehen, haben uns die Einheimischen immer gern weitergeholfen. Es hat funktioniert. Wir sind von der Insel begeistert.
Miguel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überdurchschnittlich freundliches Personal
Unser Urlaub war wunderschön und hat unseren Erwartungen absolut entsprochen. Erwähnenswert ist vorallem die überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit ist grundsätzlich gut, leider waren sehr viele Ameisen in der Küche. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, vorallem für Ruhesuchende.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung auf hohem Niveau
Traumhafte Wochen in einer noch traumhafteren kleinen Ferienanlage - abseits jeglichen Rummels und doch fussläufig, per Bus oder Mietwagen schnell im Geschehen. Die Anlage - mittlerweile 19 Jahre alt - wurde mit viel Liebe und Geschmack erbaut und auf das liebevollste ausgestattet. Das Personal bemüht sich stets, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, organisiert die gewünschten Ausflugsprogramme und hilft auch gerne, wenn es mal Ärger mit Mietwagenfirmen gibt. Für Reisende, die keine Fremdsprachen…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleine, freundliche, gut gepflegte Anlage
Kleine, freundliche, gut gepflegte und gut ausgestattete Anlage in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmersafe und WLAN kostenlos. Frühstück ist auf Wunsch möglich, ansonsten ist sehr gute Gastronomie in der Nähe. Kleiner Pool, aber ausreichend. Bademöglichkeit im Meer, wie allgemein auf Madeira, nur sehr eingeschränkt. Gute Busverbindung nach Funchal. Zur Erkundung der Insel sind ein Mietwagen oder organisierte Ausflüge empfehlenswert.
D.Hess(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaubshaus
Dieses Haus ist absolut weiter zuempfehlen.Sehr ruhig und ideal zum entspannen. Personal 1a,Zimmer und alle Einrichtungen sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Wohlfühlurlaub mit super Service
Wir haben uns von der ersten Minute an in der Anlage wohl gefühlt, wurden sehr nett und freundlich empfangen. Alles wovon unsere Freunde geschwärmt haben, haben wir genauso ebenfalls erlebt. Nettes und hilfsbereites Personal; schöne Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung; tolles Frühstück oder Brötchenservice; mehrere Restaurants zu Fuß gut erreichbar; gute Busanbindung nach Funchal. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.