Svend(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Urlaubsadresse
Sofort nach Ankunft fühlten wir uns im Urlaub angekommen. Das Haus und die Apartments sind sind liebevoll und komplett eingerichtet, es fehlt an nichts, von der Wäscheklammer und Schuhbürste bis zum Expressoautomaten, alles ist vorhanden. Den liebevollen gedeckten Frühstückstisch werden wir noch lange in Erinnerung behalten. Das freundliche kompetente Personal ist besonders hervorzuheben.
Birgit & Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
DER TIP! Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Hevorragend - der TIP ! Die Zimmer, der Service, die Ruhe (liegt in einer Sachgasse), der Blick auf den Atlantik, hier konnte man die Seele baumeln lassen. Hier sieht man, dass das Opuntia-Team Spass an der Arbeit hat. Andere Hotels sollten sich eine Scheibe davon abschneiden. .. nur ein Auszug: a) Service und Sauberkeit: Es wurde jeden Tag frisch gewischt, so dass man sogar barfuß durch die Zimmer gehen konnten (was wir ansonsten nie tun), die Teller und Tassen wurden täglich gespült. Die Handtücher konnten…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Anlage
Es war unser erster Urlaub auf Madeira und mit der Villa Opuntia haben wir gleich einen Volltreffer gelandet. Es gab auch nicht das Geringste zu bemängeln. Die Anlage ist klein, sehr gemütlich, sehr sauber und sehr ruhig. Das Personal sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sollten wir wieder nach Madeira kommen, gibt es für uns keine andere Unterkunft. Wir können die Anlage zu 100 % weiter empfehlen.

Embi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Haus wo kein Wunsch unerfüllt ist
Sehr kompetente, liebenswürdige Betreuung wie man es sich nicht besser wünschen könnte! Eine ausgezeichnete Wohlfühl-Atmosphäre!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert, besonders für Individualisten
Die Villa Opuntia kann man nur empfehlen, es ist ein Haus zum Wohlfühlen, absolute Ruhe und sehr gepflegtes Ambiente !!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Erholungsurlaub
Das Opuntia-Team ist sehr freundlich ,sehr gut deutschsprechend,und hat auch immer gute Tipps für Ausflüge.Der Garten bietet auch einen super Ausblick aufs Meer. Es ist sehr ruhig in der gesamten Anlage. Für Erholungsurlaub zum Ausspannen super geeignet..Wer Lust hat sich sportlich zu betätigen hat auch dazu in einem kleinen Fittnisraum die Möglichkeit. Das kontinentale Frühstück ist vielfältig und ausreichen sowie liebevoll der Tisch gedeckt. danke für den schönen Urlaub- macht weiter so !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub mit familiärer Athmosphäre
Wir haben in unserem Appartment einen ausgesprochen erholsamen Urlaub verbracht. Durch die familiäre Athmosphäre und die geringe Größe der Appartmentanlage fühlten wir uns zu jeder Zeit wohl. Es gab keinerlei Störungen, der Ablauf der Reinigung war perfekt - alles war super sauber. Wir kommen gerne wieder.
angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschön
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegtem Garten und Super-freundlichem (deutsch-sprechendem) Personal. Das komplette Personal ist mit der außergewöhnlichen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit zu jeder Tageszeit besonders hervorzuheben. Das würde sogar einige Mängel, die nicht vorhanden waren wett-machen. Wir hatten ein kleines feines Appartement mit Kamin (den wir einige Male auch genutzt haben, da es abends doch noch recht kühl im Appartement war) und einem Wintergarten wo uns täglich der Frühstückstisch liebevoll…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das ist was für die Seele
Dieser Urlaub war das Beste, das wir je erlebten, vor allem Dank dieses einzigartigen Hotels! An Sauberkeit ist Madeira als Urlaubsland wohl kaum zu übertreffen, auch nicht an geologischer Vielfalt. Außerdem sind noch die Freundlichkeit der Menschen und die vielfältige Küche hervorzuheben. Unbedingt alle landestypischen Gerichte probieren!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wundervolles Wohlfühl-Quartier auf Madeira
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliche und herzliche Betreuung .Nahezu jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Toller kostenloser Shuttle-Service vom Flughafen und zurück. Super Wander- und Ausflugstipps vom Hausherren Jorg Z. und den Managerinnen Solveigh und Patricia.