Tia(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr angenehme Unterkunft
Ich war dieses Mal alleine unterwegs - ich suchte Ruhe und Entspannung. Habe daher eine der kleineren Wohnungen gemietet. Es war sehr nett und gemütlich. Service war perfekt - der Hausherr (Österreicher) war sehr charmant und hilfsbereit! Er hat mir alles, was ich brauchte, bestens organisiert. Ich mußte mich um gar nichts kümmern. Auch die Insel war für mich traumhaft, ich habe mit Taxi und Leihwagen alles erkundet und habe sogar noch einen Tauchkurs belegt
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleine Anlage mit Charme und Flair
Wir haben schon seit Jahren großen Hotelanlagen eine Absage erteilt. Was wir suchen, sind kleine feine Urlaubsoasen, in denen der Gast sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt und so wie er möchte seinen Urlaub gestalten - und vor allen Dingen auch genießen kann. Unsere Erwartungen wurden hier voll erfüllt. Villa Opuntia - eine top-gepflegte kl. Anlage mit mediterranem Flair, großzügige und gemütl. eingerichtete Appartements (11), Balkon o. Terrasse mit Blick aufs Meer, rundherum ein unaufdringlicher aber…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub von Anfang an
Die Villa Opuntia ist ein kleines gepflegtes Hotel mit 11 Appartements.Von allen Appartements aus hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon oder eine Terrasse, auf dem jeden Morgen eine herrliches Gourmet-Frühstück serviert wird. Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang in einer Sackgasse. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Wir kommen gerne wieder!

Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Oase der Erholung
Die Anlage ist wunderschön. Nach längeren Wanderungen konnten wir uns im geheizten Pool und im tropischen Garten herrlich erholen. In der familiären Atmosphäre, nur 11 Appartements, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der ist Service vorbildlich. Absolut zu empfehlen!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Seele baumeln lassen
kleines, exklusives und sehr familiär geführtes Hotel in villenartiger Lage; nur wenige Zimmer, daher sehr ruhiges Ambiente; man fühlt sich rundum wohl und wird bestens betreut; das Gormetfrühstück ist als Extra zu buchen, sehr zu empfehlen (echt lecker) und wird auf der Zimmerterrasse liebevoll serviert; die Zimmer/Appartments werden penibel gereinigt. Zum Mittag- und Abendessen geht man außer Haus (man findet zahlreiche gute Restaurants in der Nähe oder man fährt nach Funchal oder zu einem der ausgezeichneten…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fantastisches Urlaubdomizil – immer wieder -
Für uns war es in diesem Jahr nach 2008 der zweite Urlaub auf Madeira und in der Villa Opuntia. Durch die freundliche Begrüßung fühlten wir uns sofort wieder wie Zuhause angekommen. Auf unseren vielen Reisen haben wir bisher noch nie ein vergleichbares so vollkommenes Urlaubsdomizil gefunden. Die Villa Opuntia verfügt über eine große Bibliothek, die zum Lesen und Schachspielen einlädt. Außerdem steht dort ein PC mit Internetzugang zur Verfügung.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Wir werden diesen Urlaub wiederholen, da alles gestimmt. Wir haben selten ein Haus gefunden dass an Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Zimmer so hervorragend war. Immer wieder gerne
Esther(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Fantastischer Urlaub in der Villa Opuntia
Appartementhotel mit 11 Wohneinheiten, welche komfortabel eingerichtet und sehr sauber sind. Wohnzimmer mit offenem Kamin und Fernseher, Dusche/WC, gut eingerichtete Küche. Die Villa Opuntia verfügt über eine grosse Bibliothek, die zum Lesen und Schachspielen einlädt. Desweiteren steht ein PC mit Internetzugang zur Verfügung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm privat
Die Villa hat nur 11 Zimmer und jeder Gast wird persönlich bedient von dem sehr servicefreundlichen Personal und Inhaber. Die Lage am Meer und die Einrichtungen der Villa sind einfach traumhaft. Wer hier einmal einkehrt ,kommt immer wieder. Der Chef berät jeden Gast für die angemessenen Wanderungen. Das Frühstück wird persönlich auf dem Balkon serviert mit einem neuen Tages spruch jeden Tag. Wer Ruhe und Geborgenheit sucht,wer persönlichen Service und großen Komfort sucht,der fühlt sich hier wohl und kommt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel Garni
Sehr gutes Hotel. Deutschsprachige Hotelleitung und Personal. Wir kommen nocheinmal wieder. Mann kann das Hotel mit dieser Lage nur empfhehlen. Alles im allen hat das Hotel Villa Opuntia zu unserem sehr erholsamen Urlaub beigetragen.