Luise(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top gepflegte Anlage mit persönlicher Note
Die Villa Opuntia ist wohltuend klein gehalten (11 Appartements). liegt inmitten der Villen Einheimischer und verspricht nicht nur äußerlich optisch Gutes, sondern hält auch einer "Innere Werte"-Prüfung spielend stand. Die Appartements sind in der richtigen Größe gehalten, ansprechend eingerichtet und natürlich sehr sauber. Ich hatte sowohl früher schon mal im kleinen oberen Studio allein residiert als auch mit meiner Familie das große 75 m2 Appartement bewohnt. Der Preis ist überall jeden Cent wert. Nach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches Hotel mit nur 11 Appartments, in dem wir herzlich empfangen wurden. Die Gäste waren anscheinend meist Wanderurlauber, die Ruhe und Entspannung suchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vom Feinsten
Das Appartement 55 qm war ausgezeichnet. Alles sehr sauber. Gourmet-Frühstück sehr reichhaltig. Angenehme deutschsprachige Gäste im mittleren Alter. Es hat alles gestimmt; wir wurden bestens und trotzdem unauffällig umsorgt, auch während der schlimmen Unwetterzeit haben wir gute Tipps bekommen, was wir in der uns verbleibenden Zeit noch anschauen könnten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und mußten keinen Luxus vermissen. Besonders angenehm war die Deutschsprachigkeit der Hotelführung. Da wir dort kein Auto…

Christian(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Betreuung durch das Personal und den Hausherrn, v. a. sehr schöne Möglichkeiten zu wandern, die Gastronomie in der Umgebung war sehr bekömmlich und wohlschmeckend, Taxifahrten für mehrere Personen oft günstig.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Optimal zum Relaxen
Ein kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal und angenehme Atmosphäre. Mögliche Wünsche werden umgehend erfüllt. Gute Tips zur Freizeitgestaltung an der Rezeption erhältlich. Wir hatten wirklich den Eindruck, dass man den Gast zufrieden stellen will.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel in toller Lage mit herrlichem Meerblick. Sehr schöner Garten mit Poolberich. Ruhige Lage; private Atmoshäre. Kompetenter freundlicher Service. Absolut kundenorientiert und preffesionell. Wir haben uns rund rum wohlgefühlt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragend
Es ist ein Appartementhotel mit 11 Einheiten (35, 55 und 75 qm) und in allerbestem Zustand. Alles sehr liebe- und stilvoll eingerichtet. Kleiner Swimmingpool, aber groß genug. Es gibt einen wunderbaren Garten mit Blick auf´s Meer und auch von den Balkonen traumhafter Blick. 6 Sonnen Wir hatten jetzt Anfang Oktober sehr viel Regen, was allerdings außergewöhnlich war. Auch die Luftfeuchtigkeit war sehr hoch, laut Aussagen nicht normal. Gefühlte Wärme über 30°. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Klaus-henning(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Mit besten Empfehlungen!
Von Freunden empfohlen, in den Bewertungen Bestnoten... So hat es sich auch bei unserem Aufenthalt bestätigt. Wir würden immer wieder gern hierher zurückkommen. Es hat alles gestimmt. Absolut erholsam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundliche Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Lage in Meernähe mit freiem Blick. Ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nur 11 Wohnungen, daher kein Troubel. Ein sehr gutes Frühstück wird vom sehr freundlichen Personal nach Wunsch zwischen 8:15 und 12:00 direkt in der Wohnung serviert. Mäßige Verkehranbindung mit Bus in ca. 800m Entfernung. Großzügige, gut ausgestatte Appartments. Ausführliche Infoprmationen über Restaurants, Fahrpläne, Wandermöglichkeiten und Veranstaltungen liegen bereit.
Helga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Perfektes Hotel für Urlaub auf Madeira
Es ist ein sehr tolles Hotel mit viel Einsatz und Liebe geführt, sowohl von Herrn Zengerer als auch von seinen MitarbeiterInnen.Man fühlt sich bei jeden Urlaub als käme man nach Hause und die Heimreise tritt man mit vielen tollen Eindrücken und gestärkt ,schweren Herzens wieder an.