Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Berthold(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Wohlfühlhotel
Gut ausgestattetes Hotel in guter Lage zwischen Gardasee und Verona sowohl geeignet für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt.
Marcus (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich weiß nicht, was Sie damit meinen
Die gesamte Anlage lässt einen sofort ankommen und vermittelt ein sehr angenehmes Ambiente. Wir waren sehr angetan.
Sören (51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
sehr Empfehlenswert
Sehr geräumiges Haus saubere Zimmer,gut funktionierende Klimaanlage,eine gepflegte Außenanlage und großer Poolbereich
16.05. - 14.07.262 ERW
Isabel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel und gute Lage. Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, super Barkeeper! Wir kommen sehr gerne wieder.
Federica(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Oase der Ruhe
Gute Struktur in einem gepflegtem Park. Reichhaltiges Frühstück und professionelles, hilfsbereites Personal.
Claudio(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für kurze Zeit in einer anderen Welt.
Schöne Infrastruktur und sehr nahe an der Stadt gelegen. Exzellentes Restaurant. Edles und angenehmes Ambiente.
DocS(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Chillaxen
Ein toller und entspannter Aufenthalt mit sehr guter Küche und exzellenten Weinen. Bis zum nächsten Mal...
Athanasios(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Haus
Wunderbare Anlage mit ein sehr gutem Ambiente .Das Frühstück ist 10 von 10.Kostenlose Parkplätze im innen und Außen.
Christina (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung und Genuss
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt mit der ganzen Familie. Entspannung in in schönem Ambiente. Wir kommen wieder!
Emanuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wundervolles Hotel mit dem liebenswürdigsten Personal, dass man sich vorstellen kann! Der Blick vom Frühstücksraum in den Innenhof ist ein Genuss, ebenso das Essen! Mehr als empfehlenswert, auch wegen der tolle Nähe zum Gardasee und Verona sowie Parma!