Super Hotel. Wir konnten uns unglaublich gut erholen und wurden rundum verwöhnt. Alle Mitarbeiter ain’t umwerfend und die neuen Zimmer sind super geworden. Kompliment!!
Sehr aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, angefangen von den sehr schönen Zimmern, hervorragenden Betten, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, gehobene Küche im Restaurant. Es fehlte wirklich an nichts und wenn Fragen waren, wurden diese sehr höflich und ausreichend beantwortet.
Ein sehr schönes Anwesen. Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Mobiliar der Zimmer. Die Bäder sind sehr großzügig. Auch das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, ungewöhnlich für italienische Verhältnisse. Sehr freundliche Mitarbeiter!! Ungewöhnlich ist die Badehaubenpflicht im Pool, dem wollten wir uns nicht beugen. Toller Fitnessraum.
Das Hotel hat allen comfort. Nicht nur, dass es Hallenbäder, aussenpool und alle anderen spa Annehmlichkeiten gibt, auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen wieder A+M