Offizielle Hotel Homepage

Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder
Schöne sehr große saubere Zimmer mit reichlich Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das ganze Hotel war sehr sauber und alle Angestellten außerordentlich freundlich. Auch das Essen war ansprechend und schmackhaft. Die Anlage liegt sehr zentral und lädt zum Bummeln, flanieren und shoppen ein.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum wiederkommen
Immer wieder.... Wir waren nun seit der Eröffnung in 2012 zum x-ten Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl. Bis auf eine Dame an der Rezeption (wie bei jeder Ankunft) sind alle Bediensteten und deren Chefs bemüht, jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die neu errichtete Strandbar einfach super und die Abendveranstaltungen 1A. Einer der saubersten Strandabschnitte dank dem hoteleigenen Bademeister.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
...wir kommen gerne wieder
....wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und das eigentlich wegen Mimi, von der Kinderanimation. Sie macht einen unglaublichen Job und schafft es die Kinder glücklich zu machen. Und wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern auch glücklich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreeas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Familienurlaub mit Enkelkinder
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen wir werden wieder kommen. Meine Enkelkinder waren von der Kinderanimation total begeistert. Mimi hat nicht nur am Tag sondern auch Abends immer weiter geholfen. Das ganze Animationsteam einfach nur toll. Auch der Service ist super und die Zimmer Damen haben einen super Shop geleistet. Wir bedanken uns für die gute Betreuung des ganzen Teams von Villa Side Residence. Jaqueline
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wo kommen die fünf Sterne her ?
Sauberes Hotel. Mobiliar in die Jahre gekommen. Abends sitzt man auf harten Plastikstühlen. Unterlagen Mangelware. Kofferwaage kostet ein Euro und das für ein fünf Sterne Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein Kinderhotel!
Lage ist ok. Essen ist frisch und reichlich vorhanden. Zimmer und Hotel sind sauber und gepflegt. Zustand des Hotels eher abgewohnt Rezeption unfreundlich und wenig hilfreich. Kellner dagegen sehr freundlich und bemüht. Kinderanimation nicht vorhanden. Absolut kein Hotel für Familien mit Kindern!!! Hotelgäste zwischen 65 und 90. Essenssaal überfüllt. Keine Plätze frei. Man steht mit dem Teller und wartet 10 Minuten auf seinen Platz. Strandabschnitt ist voller Müll. Flaschen Folien und Zigarettenkippen.…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Zeit in Side
Syrah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
top lage, top service/bedienung, sehr sauber! Angenehme Atmosphäre, super Live Musik fast jeden Tag. Strand vorort.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel !!!
ein sehr schönes Hotel es wurde uns empfohlen und wir empfehlen es jetzt weiter wir waren sehr zufrieden in dem Hotel gibt es ein kleines Geschäft , das nicht ganz billig ist , da bekommt man die Sachen ausserhalb günstiger
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel, perfekte Lage zum Strand aber auch zum Shoppen. Waren jetzt das zweite Mal da über Weihnachten und Silvester.