Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Remo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Von Rezeption, Animateure, Kellner oder Reinigungskräfte alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, einfach super. Strand und Außenanlage einfach toll. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum Parket echt super
Das Hotel ist optisch sehr schön. Die Angestellten sind sehr nett. Der Service ist mehr als zuvorkommend. Wir waren mit 9 Erwachsenen und 3 Kindern in diesem Hotel und es war eine sehr schöne Zeit:) die Animation der Kinderclub und alles drumherum ist wirklich wunderbar :)
LizZ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel ☺
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern,etwas abgelegen in der hinteren Reihe,aber für uns überhaupt kein Thema,wir hatten ein Maisonette Zimmer in der oberen Etage.Wir wollten einen Strandurlaub und den haben wir mehr als bekommen.
Frank Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel
Alles top war schon 2 mal da und immer zufrieden hab jetzt nicht die höchsten Ansprüche essen immer was gefunden Zimmer immer top aufgeräumt Personal sehr freundlich alles top in meinen Augen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel immer wider gerne
Super Hotel mit Spitzen Animation gerade Serhat, Ewa Mimi und Memo und sind hervorzuheben. Nicht aufdringlich und immer zu Späßen aufgelegt. Gerade was das vor kurzen stattfindenden Oktoberfest betrifft wahnsinn sowas habe ich in 20 Jahren Türkei noch nicht erlebt. Sie haben eine Stimmung verbreitet es war ansteckend und das obwohl ich ansolut kein Fan von sowas bin
Jung(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super
Hier sind Werni, Bärbel, Michael und Thomas Jung aus Deutschland - Sachsen Anhalt. Wir sind jetzt bereits das dritte Mal hier im Villa Side Residence Hotel. Hier ist es einfach super schön. Wir bedanken uns bei der netten Bedienung, bei den Leuten, die für unser leibliches Wohl sorgen und für die super coole Animation, dabei vor allem bei der lieben Mimiii und dem super netten Mehmet. Wir verehren euch alle und kommen auf jeden Fall wieder zu euch. Einfach nur besten Dank.
Xhemajli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top hotel
Alles war super ausser der Friseursalon reine geld abzocke. Die können leider nur kurzhaar frisuren und sind leider auch überteuert.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Villa Side Residence!TOP!!!
Alles was man für ein erholsamen Urlaub braucht für Groß und Klein!Es war ein sehr schönes Urlaub.Wir können es weiterempfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel!!!
Wir befinden uns zur Zeit in dem Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen immer wieder. Sehr zu empfehlen! Tolles Personal, tolles Essen und tolle Animation.
PATTI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuscht
Für fünf Sterne ist das Hotel nicht angebracht. War schon in vielen Hotels aber das Hotel ist eines der schlechteren Hotels das ich auf keinen Fall weiter empfehlen kann.