Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Faire Preise
Gute Lage, sehr nettes Personal, mit ständigem Transfer zum Strand. Pool Bar mit Hockern im Wasser sorgt bei hohen Temperaturen für gute Abkühlung.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein schöner Urlaub 😃
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Wir waren jetzt zum 10. Mal hier und fühlen uns fast wie zuhause😁 September ist schon gebucht👍
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist etwas älter, aber teilweise neu renoviert worden. Die Zimmer sind groß und genug Stauraum ist vorhanden. Es gibt eine 24 Stunden Bar (Nichtraucher) und einen,wie wir es nennen, Raucherpavillon. Dort auf der Terrasse ist Abends immer was los. Der Strandabschnitt ist gross genug und dort gibt es auch ein Buffet,
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Ich werde das Hotel wieder buchen. Mit dem gesamten Personal kann man sich auf Deutsch verständigen. Super Lage.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hammer hammer hammet
Hammer immer wieder sehr freundlich hilfsbereit einfach hammer super essen🥰🥰🥰🥰 schon gebucht für 2025 super für familien mega rutsch anlage
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholungstäter 🥰🤗
Der vierte wunderbare Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Marek(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gute Zimmer, jedoch Probleme mit dem WLAN.
Hotel ist gut aber mit kleinen abstreichen zb ab 12 Uhr keine Badetücher mehr , Internet w-lan sehr schlecht . Wenn man Auge bisschen weg guckt isst das ein Tolles Hotel
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es weiter geben
Das Hotel war sehr schön ein freundliches Personal. Und alles sehr sauber da können sich andere hotels eine Scheibe abschneiden.
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
es ist ein sehr gutes Hotel .
Vila Side sehr Schönes Hotel ,Zimmer sind gross , Der Min8 Bar wird Jeder Tag Getränke aufgefüllt, in Januar werden wir 2 Wochen wider in Vila Side Residence sein
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen lieben Dank an das komplette Personal für diesen tollen unvergesslichen Aufenthalt.