Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Stammhotel ich empfehle es gern weiter
Ein tolles Hotel , das mich seit Jahren immer wieder begeistert . Es hat eine tolle Lage nicht direkt am Strand aber der Weg durch den Tunnel ist nicht weit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Der erste Eindruck war gut. Die Hotel Anlage war soweit auch in Ordnung. Uns hat leider das Essen überhaupt nicht gefallen.
Kay-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit zufriedenen Menschen. Dank Muko
Sauber und schön, wenn man Details übersieht. Kleinigkeiten die ein bischen ärgern, für einen Bademantel einen Euro pro Tag, totaler Quatsch wenn da nicht manche den klauen würden. Ich denke mal deshalb die Gebühr. Kurzer weg zum Strand.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöner Urlaub zu Weihnachten und Silvester
Das Hotel hat eine Gute Lage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sauber .Polls draußen und ein Hallenbad. Strand in der Nähe. vom Flughafen eine Stunde. Geschäfte in der Nähe. Man kann einen schönen Urlaub da verbringen. wir waren schon oft da.
Dirk Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gerne wieder
Großes Hotel mit schöner Anlage und vielen Möglichkeiten, hoteleigener Strand, fußläufig erreichbar ( es gibt aber auch einen shuttle Service)
K.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🔊Extrem Laut bis 23:30Uhr keine Erholung Möglich !
Das Hotel an sich war in Ordnung. Zimmer und Anlage sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Putzfrauen haben wirklich gute Arbeit geleistet und alles immer sauber gehalten. Das Essen war grundsätzlich okay. Leider wurde der Aufenthalt stark durch das Verhalten vieler anderer Gäste beeinträchtigt. Schon am Buffet war es extrem unentspannt – manche standen einem so nah, dass man kaum in Ruhe sein Essen auswählen konnte. Viele Gäste waren einfach immer laut und schlichtweg asozial. Ich habe mich teilweise…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit einen schönen Strand
Ein sehr schönes hotel. Bin jetzt das 3 mal in diesen hotel. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, auf dem Balkon ist genug Platz. Die meisten Mitarbeiter verstehen auch schon recht gut deutsch. Komme immer wieder gerne her.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider nicht wieder. Schade um das eigentlich gute Hotel
Einige Familien mit Kindern sollte das Personal mal ermahnen in Sachen Rücksicht und benehmen gegenüber anderen Gästen
Ugur(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der König der Vok Nudel.
Sehr nettes Personal und Küche sehr gut . Auswahl ist gigantisch. insbesondere Nudel Ecke einmalig. Der man ist ein Nudel König..
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat sich wieder gelohnt
Sehr guter Service, gutes Abendprogramm, sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis, wir werden wieder unseren Urlaub dort machen