Offizielle Hotel Homepage

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das 4.Mal aber leicht enttäuscht
Schönes Hotel in dem wir das 4. Mal waren aber den Eindruck hatten dass es nicht mehr so war wie sonst.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hat sehr nachgelassen in vielen Bereichen
Ich kannte das Hotel schon von anderen Reisen. Aber leider bin ich nicht mehr so zufrieden. Leider hat der Service und auch das Essen sehr nachgelassen.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit Innenpool, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und sehr toller Animation.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles 5 Sterne Hotel für Familien
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Gute Lage zum Strand und ins Landesinnere! Zimmer sauber, freundlich und gut klimatisiert!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Von Anfang bis Ende, keinerlei Reklamationen
Tolles Hotel, viele deutsche Gäste. Essen Spitzenklasse, Kellner großartig. Zimmer, Anlage sehr sauber. Strand gepflegt. Shuttle zum Strand durch den Hoteltunnel erreichbar. Dort gutes Essen in der Snackbar Muco von der Animation und Kellnerinnen Sevra und Fatma sind besonders für ihre hervorragenden Leistungen hervorzuheben!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schöner Urlaub für den Sommerauftakt
Hier bekommt man alles, was man im Urlaub erwartet. Vom Essen, über Getränke bis hin zum Pool/Strand ist für einen All-In-Cluburlaub alles Top. Wir waren zum zweite Mal dort und würden auch immer wieder dort Urlaub machen. Allerdings ist der Preis schon eher höher. Ich hoffe der Preis steigt nicht noch weiter. Irgendwann wird dann das Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen garantiert wieder
Sehr nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches und leckeres Essen große Zimmer mit Laminat und sehr sauber in allen Bereichen
Rail(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand Sehr großes und gute Essensauswahl
Biggi (Ayşe 😊)(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet ein durchdachtes Konzept für einen unterhaltsamen Urlaub
Gute kompakte Hotelanlage mit durchdachtem Konzept. Wenn man sich erst einmal damit angefreundet hat macht der Urlaub Spaß 🤩
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut geführtes Hotel mit tollen Aktivitäten
Hotel ist gut, könnte an der einen oder anderen Stelle aber schon ein wenig an Reparaturen gebrauchen. Sind zwar Kleinigkeiten aber bei 5 Sterne erwartet man das schon. Animation ist hervorragend, Essen ist gut. Zimmer war auch sauber. 😉 Abendliche Aktivitäten sind auch super und Bulut war herausragend.💪