Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aschi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen trotzdem immer wieder
W-lan lässt zu wünschen übrig im Zimmer. Sonst alles ok.Strand ist für das alte und neuere Hotel. Auch da wäre W-LAN wünschenswert.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachts-Silvesterurlaub 2021 / 2022
Unserer Meinung nach wird dass Hotel überbewertet, Wir sind mit hohen Erwartungen in diesem Hotel gereist , die allesdings nicht erfüllt wurden. Wir hatten gerade an Weihnachten und Silvester etwas mehr vom Essen erwartet. Ansonnsten ist das Hotel , Zimmer und öffentliche Räume sehr sauber und schön. Darum auch unsere weiterempfehlung.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel 💞
Das Hotel ist echt super und wir kommen gern wieder!!! Essen, Service und Animation ist echt Klasse. Der Spa Bereich ist echt zu empfehlen. Strand ist in nur 4 Minuten zu Fuß durch einen Tunnel entfernt, falls man den Shattel-Service nicht benutzen mag. Lage perfekt 😍
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch unter Coronabedingungen sehr schön.
Auch unter Coronabedingungen haben wir den Aifenthalt in der Villa Side Residence genossen. Die getroffenen Hygienemaßnahmen waren sehr gut. Das Hotel war nur zu etwa 40 % belegt und davon waren die Russischen Gäste in der Überzahl. Leider konnte man sehr oft sehen, dass sich viele einfach nicht an die Maskenpflicht halten oder es einfach nicht verstehen, dass es eine Mund/Nasenmaske ist und nicht nur eine Mundmaske. Hier sind aber nicht nur die russischen Gäste angesprochen auch unter den deutschen Gästen konnte…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Ich bin das erstmal im Hotel. Mir gefällt es sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Animation jeden Tag anders Programm. Max war sehr witzig, ihr könnt euch gut mit ihm auf deutsch unterhalten. Er ist übern Tag beim Dart zu finden.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Mittleres 5 Sterne Hotel wo alles gbboten wird für einen erholsamen Urlaub , zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 4. Mal und wieder zufrieden!!!
Hier passt einfach alles. Sind zum 4. Mal hier und haben wieder nichts zu bemängeln. Zimmer sind sehr sauber, Essen genug Auswahl. Massage im Hotel top!!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bester Urlaub ever,Juni 22 wir sind wieder da
Wir waren vom 2.10-12.10.21 zum2x mit unseren besten Freunden da,die schon zum 11x da waren.Es war wie nach Hause zur Familie kommen!Einfach nur wunderschön!Begrüßung vom herzlichsten!Hotel wie immer sehr sauber,Zimmer sehr schön mit Meerblick und groß!Ankommen und genießen!Zimmermädchen jeden Tag eine neue kreative Überraschung auf dem Bett!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!
5Sterne Hotel zu Recht. Verpflegung sehr gut sowie Sauberkeit der Zimmer. Freundlichkeit des Personals ebenso. Bis zum Strand ca. 250 m. Strandbar ebenso sehr gut in jeder Hinsicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft schöner Urlaub
nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe war der Hotelmanager erfolgreich bemüht unseren Zimmerwunsch zu erfüllen.