Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leos und Kios(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr entspannende Zeit im Villa Side Residence!!
Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr gut. Angefangen von unserem Zimmer auf der obersten Etage mit einem unvergleichbaren Blick über das Meer und Kumköy, dem leckeren Essen und dem weitläufigen Sandstrand, bis hin zur zentralen Lage des Hotels. Das Personal war immer freundlich sowie zuvorkommend, man hat sich durchgehend wohl gefühlt. An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank an Max, dem unterhaltsamsten Animateur mit seiner ansteckenden guten Laune. Die Kosten für diese Reise haben sich mehr als ausgezahlt, wir…
Karja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach super und echt empfehlenswert !!
Alles perfekt, super sauber super Personal gutes Essen und spitzen Lage besser geht nicht. Da waren wir nicht zum letzten Mal, ein spass für jedes Alter!!garantiert
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können es weterempfelen ,haben uns wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel,Transfer vom Flughafen nur eine Stunde,sehr freundliches Personal,leckeres Essen,große Auswahl an der Strandbar,es gab jeden Tag frischen Fisch.geräumige Zimmer.
Marina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel
In dem Hotel weiß man was einen erwartet und es gefällt jedes mal. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Bedienung ist aufmerksam. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Vielen Dank Max für die Betreuung!
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verbesserungsbedarf!
Es ist Ok, aber ein 2. Mal besuchen wir dieses Hotel nicht! Der Baby Pool wird nicht gesäubert, erst wenn sich genügend beschweren. Wir haben zwei Familien getroffen wo deren Kinder erkrankt sind, weil sie dieses Wasser getrunken haben. Animateure sehen in einem nur ein Portmonee. Das Essen schmeckt nicht, man kommt sich wie ein Tier vor im Essenssaal. Kellner sind sehr freundlich und auch lieb zu allen Kindern. Der Popcorn Verkäufer ist ein richtiger Ehrenmann. Er versucht zwar sein Geld zu verdienen aber nicht…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Ein super hotel .netter Empfang freundliches Personal an der Rezeption man fühlt sich gleich gut aufgehoben .Viele sprechen deutsch
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Essen Freundliches Personal Saubere Zimmer
Top Hotel gute Lage gutes Essen Saubere Zimmern Gute Gastronomie Freundliches Personal Spar könnte besser sein allgemein gut für den Preis
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Gutes Essen, saubere Zimmer freundliches Personal! Was will man mehr. Jeden Abend tolle, abwechslungsreiche Veranstaltungen.
Abbo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Betreuung und Service ist vom feinsten, was man leider anmerken muss, so langsam müssen ein paar Renovierungsarbeiten gemacht werden! Aber sonst lautet mein Fazit, weiter empfehlen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub nach holprigem Start Wir waren schon oft in der Residence und wurden auch dieses Mal freundlich begrüßt. Leider mussten wir auf unser Zimmer vier Stunden warten und das nachdem wir die ganze Nacht unterwegs waren. Das geht leider gar nicht in einem Hotel mit fünf Sternen. Belohnt wurde diese Warterei allerdings mit einem renovierten, supertollen Zimmer in der sechsten Etage mit schönem Meerblick. Der Urkaub konnte beginnen.....