Offizielle Hotel Homepage

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Super nette Mitarbeiter , sauberes Hotel Animation ist super nett und immer gibt es was neues vor allem Evin. Sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr freundliches Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel mit einer guten Küche freundlichem Personal und top Friseur. Lage ist sehr schön und Preis Leistungsverhältnis top
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tip Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Hotel. Top Animation für Klein und Groß. Super Abendprogramm. Essen super. Kinderanimation mit Mimi TOP !!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wir reisen seit 10 Jahren in die Türkei, zum 2. mal in dieses Hotel. Es ist mit Abstand das Beste. Essen ist perfekt, super nettes Personal. Alle sprechen deutsch. Service wird groß geschrieben. Corona Auflagen werden perfekt erfüllt. Es wird unser Stammhotel. Im Januar nächsten Jahres feiern wir mit Freunden dort meinen 50. Geburtstag. Einen besseren Ort können wir uns für diesen Anlass nicht vorstellen.
Inge (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden .Die Unterkunft,Verflegung und der Service war super .Für uns ist dieses Hotel das Beste in der Türkei . Wir kommen gerne wieder. Inge und Harald .
Bina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt luft nach oben
Enttäuschung von der Villa Side Residenz sind besseres gewohnt. Hotel war gut. Essen nicht mehr so gut wie es mal war. Es gibt Luft nach oben
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
klasse 5* Hotel, Wohlfühloase
Das Villa Side Residence Hotel ist ein super Hotel, was die 5* verdient hat. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen und dann hoffentlich länger als nur eine Woche, um das Hotel noch mehr genießen zu können mit allen Annehmlichkeiten
Aschi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen trotzdem immer wieder
W-lan lässt zu wünschen übrig im Zimmer. Sonst alles ok.Strand ist für das alte und neuere Hotel. Auch da wäre W-LAN wünschenswert.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachts-Silvesterurlaub 2021 / 2022
Unserer Meinung nach wird dass Hotel überbewertet, Wir sind mit hohen Erwartungen in diesem Hotel gereist , die allesdings nicht erfüllt wurden. Wir hatten gerade an Weihnachten und Silvester etwas mehr vom Essen erwartet. Ansonnsten ist das Hotel , Zimmer und öffentliche Räume sehr sauber und schön. Darum auch unsere weiterempfehlung.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel 💞
Das Hotel ist echt super und wir kommen gern wieder!!! Essen, Service und Animation ist echt Klasse. Der Spa Bereich ist echt zu empfehlen. Strand ist in nur 4 Minuten zu Fuß durch einen Tunnel entfernt, falls man den Shattel-Service nicht benutzen mag. Lage perfekt 😍