Wir reisen seit 10 Jahren in die Türkei, zum 2. mal in dieses Hotel. Es ist mit Abstand das Beste. Essen ist perfekt, super nettes Personal. Alle sprechen deutsch. Service wird groß geschrieben. Corona Auflagen werden perfekt erfüllt. Es wird unser Stammhotel. Im Januar nächsten Jahres feiern wir mit Freunden dort meinen 50. Geburtstag. Einen besseren Ort können wir uns für diesen Anlass nicht vorstellen.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden .Die Unterkunft,Verflegung und der Service war super .Für uns ist dieses Hotel das Beste in der Türkei . Wir kommen gerne wieder. Inge und Harald .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
klasse 5* Hotel, Wohlfühloase
Das Villa Side Residence Hotel ist ein super Hotel, was die 5* verdient hat. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen und dann hoffentlich länger als nur eine Woche, um das Hotel noch mehr genießen zu können mit allen Annehmlichkeiten
Unserer Meinung nach wird dass Hotel überbewertet, Wir sind mit hohen Erwartungen in diesem Hotel gereist , die allesdings nicht erfüllt wurden. Wir hatten gerade an Weihnachten und Silvester etwas mehr vom Essen erwartet. Ansonnsten ist das Hotel , Zimmer und öffentliche Räume sehr sauber und schön. Darum auch unsere weiterempfehlung.
Das Hotel ist echt super und wir kommen gern wieder!!! Essen, Service und Animation ist echt Klasse. Der Spa Bereich ist echt zu empfehlen. Strand ist in nur 4 Minuten zu Fuß durch einen Tunnel entfernt, falls man den Shattel-Service nicht benutzen mag. Lage perfekt 😍