Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Türkei Urlaub
Wir waren zu 4 im Hotel, Lage hat super gepasst nur das es keine direkte Strandlage gab, man könnte zu Fuß gehen oder mit einen Golfwagen runtergebracht werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr Nett und das Service war auch sehr gut! Die Innenstadt erreicht man leicht und man kann toll Shoppen gehen, gleich beim Hotel gibt es auch Bars, Restaurants und einen Bazar.
Evi Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur noch hierher über Silvester
Super Lage alles perfekt läst keine Wünsche offen , wir waren über Silvester und ich habe alles genutzt Schwimmbad super warm , Hamam perfekt das ganze Haus ist warm über die Zeit was mir sehr wichtig ist sehr ruhig
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für Pauschaltouristen in 3. Reihe.
Gutes Mittelklassehotel für Badeurlaub. Geräumige Zimmer leider mit Teppichboden. Lobby mit separatem Raucherraum.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Beste Animation mit Max
Also das beste an dem Hotel ist unser Lieblingsanimateur Max er ist sehr lustig und liebevoll iwir können die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen die Animateure sind klasse sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und uns einen schönen Urlaub zu bieten wenn man etwas auf der Seele hat sollte man es direkt mit der Person klären und nicht negativ bewerten und eine Person schlecht machen das isr sehr armselig und feige Max kennen wir 10 Jahre und er ist der beste Animateur bei Villa Side Residenz
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zum 4. Mal dort! Wir kommen wieder!!!
Wir sind schon das 4. Jahr in Folge im VSR gewesen und haben absolut nichts zu meckern! Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist nach wie vor unser Favorit. Hier und da ein paar Kleinigkeiten, die mich persönlich nicht unbedingt stören. Waren sehr zufrieden mit allem.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, in dem wir schon mehrere Male waren, da alle unsere Erwartungen erfüllt wurden. Abwechslungsreiches Essen und zahlreiche Freizeitangeboten trugen zum Gelingen des Urlaubs bei
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen
Wir waren zum 3. Mal mit 4 Personen in diesem Hotel und sind von allen Leistungen dieses Hotel 100 % tig zufrieden. Am letztem Abend ging die Verschraubung des Brauseschlauchs kaputt. Dieses haben wir nach dem Abendessen an der Rezeption gemeldet. Es wurde sofort erledigt. Toller Service!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Wurde von uns schon zum zweiten Mal besucht sind sehr zufrieden nettes freundliches Personal sehr gutes Essen schöne Zimmer
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub in der Villa Side Residence
Ausgenommen von Dida und Tubii sind gewisse männliche Animateure nicht nur arrogant sondern auch respektlos. Passt man nichts ins Beuteschema wird man nicht mal beachtet. Dank schwerer Kniearthrose war der Schritt auf die Bühne abends nicht nur eine Herausforderung, sondern absolut schmerzhaft. Die Damen vor mir erhielten hingegen eine Hand zur Hilfe. Danke für Nichts ! Nicht einmal nette Gespräche oder schlichtes Grüßen war drin, außer der Losverkauf stand an. Trotzdem möchte ich mich bei Dida für die lustigen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Villa Side immer Villa Side Residence
Tolles ,Sauberes , extrem Freundliches , lässt keine Wünsche offenes Hotel . Bester Strand Abschnitt ,Feinsandig sehr sauber , Flachabfallend ideal für Kinder und ältere Menschen .