Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden in jedem Fall das Hotel noch mal buchen
Super sauber freundliches Personal gutes und reichliches Essen Super Abendprogramm sehr schöne Zimmer und ein ruhiges Hotel
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Von nun an immer Villa Side Residence
Ein sehr schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Man fühlte sich wie zu Hause. Personal stets aufmerksam und sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühlhotel und Schlemmerparadies
Hotel zum Wohlfühlen mit super Service und leckerem Essen. Hervorragendes Hallenbad und lobenswert die große Raucherbar.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel gut aber das Essen schwach
Das Hotel ist mit 334 Zimmern nicht zu groß.Sehr schöne Außenpoolanlage.Kein Kampf um die Liegen.Es gibt für uns Raucher einen sehr großen Raucherbereich innen und außen.Sehr gut klimatisiert
Sylke Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Ein sehr schönes Hotel und auch sauber. Das Personal ist sehr freundlich. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir waren mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern dort wir wurden super freundlich vom Personal empfangen und konnte nach dem Frühstück sofort unsere Zimmer belegen. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht und haben sogar ein Familienzimmer bekommen ohne Aufpreis. Das war sehr zuvorkommend. Vielen Dank nochmal -
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das war Urlaub zum erholen
Das Hotel ist sehr groß. Aber es war alles sauber, ordentlich und jeder Gast wurde freundlich und in seiner Muttersprache angesprochen. Probleme wurden sofort gelöst. Selbst gehbehinderte Gäste fühlten sich hier im Haus sehr wohl. Es gibt einen Shuttle mit ebenerdigen Einstieg zum Strand. Toll. Wurde von allen Gästen genutzt. Das Bad ist mit einer riesigen Dusche ohne Stufe ausgerüstet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ordentliches Hotel
Gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und guten UAI Konzept. Wellnessbereich gut Fitnessbereich gut Guestrelation kompetent
Anneliese und Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut, sauber ,freundlich
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage ( 2te Reihe ) Erstklassiges Personal, sehr gute deutsch Kenntnisse . Einkaufmöglichkeit gleich um die Ecke.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
11.mal Villa Side Residence, und wieder Top.
Das Villa Side Residence ist ein 5 Sterne Hotel, das sich in der 2.Reihe befindet. Es hat 7 Etagen und 3 Aufzüge. Es verfügt über einen Pool mit 3 Rutschen und einer Pool-Bar, einen Olympia- Pool, sowie einen Baby-Pool. Weiterhin gibt es eine Schwimmhalle, einen Spa -Bereich, ein Spiele - Center, einen Friseur und diverse andere kleine Geschäfte. WLAN ist kostenlos. Auf diesem Weg möchten wir uns beim gesamten Team des Villa Side Residence für die Gastfreundschaft und Verpflegung bedanken. Wir hatten eine sehr…