Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Helmi und Egon(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Grosszügige und saubere, gepflegte Anlage. Meine Freundin hat sich sehr über die Bar gefreut, in der man rauchen darf.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Doppelzimmer Comfort seitl. Meerblick
Wir würden wieder dort einen Urlaub verbringen.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden gründlich geputzt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, außer an der Rezeption. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Fleischgerichte hätten für meinen Geschmack aromatischer sein können. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet (Ausruhen).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim 3. Mal zufrieden
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 1 bis 1,5 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Sehr zentral gelegen man kann in alle Richtungen zum Shopping gehen. Dolmus Haltestelle gleich um die Ecke des Hotels um nach Side oder Manavgat zu fahren. Wir waren jetzt bereits zu 3. Mal in diesem Hotel und obwohl wir letztes Jahr nicht dort waren wurden sehr freundlich vom Personal begrüßt mit Hallo- Willkommen zurück. Das Essen ist lecker und auch das gesamte Personal ist zuvorkommende und Hilfsbereit.…
14.07. - 11.09.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Gewohnt gut. Essen prima, Service gut, Zimmer sauber und aufgeräumt. An der Bar Dank Mustafa und Oguz, immer gut versorgt und unterhalten. Beide kannten Kalte Muschi als Getränk zwar nicht, aber jetzt hat sich das regelrecht eingebrannt. Diese mal sehr gute Animation, tolle Shows und auch Iren hat uns super unterhalten. Man kommt immer wieder gerne hier hin. es mangelt an nichts, so muss Urlaub sein!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel, immer wieder sehr gern
Sauber, super nette Mitarbeiter, einfach Klasse Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, sehr guter Wellnessbereich, Strandnähe durch Shuttel gut zu erreichen
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Twin Room
Versprochen, wir kommen zeitnah wieder!
Einfach ein Traum. Ruhig, seriös, einladende Atmosphäre. Tolles Hotel. Haben unser zweites Zuhause gefunden. Vieken Dank!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer Economy
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht gegeben
Hotel gut, Rezeption ist vom Service Katastrophe. Reklamiert an vtours. Von 0:30 Uhr - 11:30 Uhr auf Zimmer gewartet. Keine Unterstützung bzw. Hilfe. Kontakt mit vtours Türkei aufgenommen. Kein Kümmern, nur unfreundlich und belogen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
Mir war das Hotel zu groß und anonym. Eine Gartenanlage existiert nicht und wird ersetzt durch Pool und Rutschen, so gut wie kein Grün.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Villa Side Residence - Immer Villa Side Res
Ich war nun mittlerweile zum vierten Mal in der VSR und werde auch weiterhin meine Urlaube da verbringen. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
IT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub für kleines Geld
Tolles Hotel in guter Lage mit allem, was das Herz begehrt, Essen, Trinken, Wellness, Ausflüge, Strand. Auch im hotel ist alles vorhanden, was man braucht.