Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Noch ein mal Villa Side Residence gewählt und wie immer alles super Lage, Strand, Zimmer und Service. Immer wieder gerne.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War leider etwas nervig
Wir sind als Familie angereist und mussten etwas auf unsere Zimmer warten. Die Zimmer sind klein, wir hatten ein Standard Zimmer gebucht was sehr schade war. Der Pool könnte für die Menge etwas größer sein. An der Bar gibt es kaum Sitz Möglichkeiten, die Getränke sind ok aber das Personal ist leider auf Singel Frauen fixiert, diese werden bevorzugt bedient ebenso quatschen die Kellnerin oben an der Bar zu viel mit den Barkeepern, baggern auch die männlichen Gäste an. Warum stellt man solch ein Personal ein?! Gibt…
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Essen war ausgezeichnet und die Bedienstete sind sehr Aufmersam
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel.Waren schon öfter da hat uns immer gut gefallen.Personal war vom ersten bis zum letzten Tag super.Kannten viele noch vom letzten Mal.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub
Ich war in dem Hotel schon mals vor 3 jahre. Jetzt allerdings im sept. War ich erstaunt was sich auch in 3 jahren im Hotel verändert hat. Echt positiv beeindruckt. Personal immer noch zuvorkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweimal im gleichen Hotel reichen
Es sollte unser zweiter erholsamer Urlaub in diesem Hotel werden, leider war dem nicht so! Können es aber nicht weiter empfehlen
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Ein Außenpool ist beheizt. Der Service ist gut und unaufdringlich, die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war super!!!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch ein 3.mal wider
Tolle Anlage zentral gelegen mit sehr netten personal .Absolut zur empfehlen Alles top den Spa Bereich kann man gut empfehlen.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Beste an diesem Urlaub war die Putzfrau
Zirka 350 Zimmer-Hotel mit vielen Langzeit-Stammgästen, die sich wie Platzhirsche gebärden und andere Urlauber mitunter vergraulen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Ein schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer kurzer Weg zum Strand. Sehr nettes Personal. Gut gelegen um Abends bummeln zu gehen. Verpflegung ist top.