Ein SEHR schöner Urlaub in meiner zweiten Heimat ist zu Ende. Der nächste Urlaub in wenigen Wochen ist schon gebucht und ich zähle die Tage. Viele Urlaube in der Villa Side Residence werden 2019 kommen.
In der Villa Side Residence fühlt man sich sehr wohl und die 5 Sterne sind berechtigt. Das Hotel ist super klasse !
Mein besonderer Dank gilt dem tollen klasse Team von Animationsmanager Cengiz. Das komplette Team ist super und ich habe sie 'ALLE' tief in mein Herz genommen.
BESTE Team seit Jahren. Macht…
sehr guter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sind schon das 6. mal da und wurden nicht enttäuscht. Ein gutes Hotel, dass man weiter empfehlen kann.
Klasse Hotel für eine einzigartige Auszeit /Türkei
Top Hotel...absolut empfehlenswert..
Rundrum zufrieden
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Hotel besonders gut geeignet für Wellness Fans
Tolles HAMAM..
Sehr nettes Personal
FIVE STAR
Immer wieder gern
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Alles in einem war es ein ganz toller Aufenthalt für uns in der Villa Side. İnsbesondere waren die Animateure sehr hilfsbereit egal um was es ging. Mit Tubi und irem konnten wir zudem engen Kontakt schließen wofür wir uns von ganzem Herzen bedanken. :)) Sehr empfehlenswert für Jeden, der sich sogar in einem Hotel wie zu Hause fühlen möchte. DANKE FÜR ALLES!
Als Stammgast mache ich Urlaub bei Freunden. Angefangen bei der Hotelleitung über das Servicepersonal, die Animation und die Strandkeeper fühle ich mich in diesem Hotel seit vielen Jahren sehr wohl.
Besonderer Dank gilt Ibrahim Hadiz, Hasan Koc, dem Chefkoch Ferhat Caliskan, dem Chef der Animation Cengiz Yecinkaya, Nazmi und Yusuf am Strand, den Kellnern und Barkeepern Ramazan, Mustafa Celik, Cihan, Ismail, Mustafa 2, Mustafa der Zahn Nr. 3 ;-), Müge, Yasha, Münever, Sahin, Abdullah, Ougz (Oz), und all die die ich…
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöner Strand. Das Hotel hätte erheblich mehr Potenzial. Vor allem bei der Abendlichen Unterhaltung!!! Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Ein Mittelklasse Hotel was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Mit vielen Stammgästen. Sauberes Hotel mit einem sehr schönen Strand.Auch Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.
Sehr freundlicher Service im Hauptrestaurand und auch An der Strandbar.