Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ohne Trinkgeld - Gäste 3. Klasse Finger Weg
Stammgästehotel total überbewertet. Schlechte Gastronomie. Trinkgeldverdorben!!! 5 Sterne Landrskategorie - NEIN!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Perwsonal, sehr sauber, sehr guter Zustand der baulichen Anlagen, Essen exzellent, schöne Strand
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren schon zum dritten Mal dort und fühlen uns immer, wie zu Hause nur schöner. Alles wie immer, sauber, gutes Essen guter Service, tolle Poolanlage und sehr gepflegt. Die Animation könnte noch besser sein , hatten letztes Jahr eine bessere Zusammensetzung die uns viel zum Lachen brachte. Der Pool ist direkt beim Hotel sehr Behinderten gerecht, man hat keine weiten Laufwege. Verbessern, würde ich auf jeden Fall die Animation und Aufgaben, für Erwachsene.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht zu empfehlen
Leider nicht sehr bemühtes Personal welches eher genervt ist von den Urlaubern . Das Essen ist sehr einseitig und wird auch nicht sauber gemacht wenn schon ein paar Gäste daran waren . Es wirkt schnell unappetitlich. Die Einrichtung am Pool und besonders am Strand ist alt und herunter gekommen. Leider ist der Gartenbereich zugemüllt.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit super Personal
In der Villa Side Residence haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal da und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist hervorragend, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und hat uns geschmeckt. Ich hätte nur gerne öfter grätenfreien Fisch! Die Animation ist toll : Shows und jeden Abend Tanz (das hat uns sehr gut gefallen). Sehr schönes gut temperiertes Hallenbad!
Siegfried Hein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ultra ist für uns nur Geldschneiderei
Es war einmal gut,hat sich jetzt zu ungunsten verschlechtert.Überbucht,Laute Musik.(Hörbar biss zur 5. Etage.Zimmerreinigung hat sich auch verschlechtert.(Teppich müsste mal gereinigt werden)Es gibt dann noch so einige Mängel.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblingshotel immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne Zimmer, Minibar war immer gefüllt mit vielen verschiedenen Getränken, die Putzfrau hat sehr ordentlich und sauber geputzt und war auch total freundlich und lieb. Der Ausblick war sehr schön. An Animation war immer gut was geboten. Außerdem hat das komplette animationsteam sehr gute Arbeit geleistet (Baha,Dida,Max,Irem,Nastija,Tuba, Tolga, Carlos). Das Essen war wirklich gut und es gab sehr viel verschiedenes aber das Fleisch hat uns nicht so zugesagt. Was ich außerdem schade fand ist, dass es…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Älteres Hotel aber immer noch schön. Sauber, sehr freundliches Personal, schöner Sand Strand. Der Strand ist zwar unter der Unterführung und mit schatel Bus zu erreichen aber wir haben es oft als kleinen Spaziergang genutzt ohne den schatel Bus in Anspruch zu nehmen.
ralf (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kommen gerne wieder
super lage, trotz direkter lage an der shoppingmeile ruhig. gutes reichhaltiges essen mit top service. animation top und nicht aufdringlich. familien mit kinder sowie älteres publikum. viele stammgäste trinkrussen freies hotel
Abbo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen WIEDER
Wir sind super aufgenommen bzw betreut worden.Es war immer alles sauber und fürs leibliche Wohl wurde immer gesorgt. Besser geht es nicht!