Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Animation Team...
Wir sind zum 5ten mal in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass der Service, das Animationsteam (besonders Tubii, Dida, Irem,Nastya,Carlos,Tolga,Baha, Max) hervorragend ist. Der Miniclub und Minidisco ist sehr zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann wirklich weiterempfolen werden
Das Gesamtpaket des Hotels ist stimmig. Alle Hotelangestellte sind zuvorkommend und aufmerksam.An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem super Hotel!
Animationsteam sehr gut, jeden Tag anderes Programm, besonders Max ist sehr lustig vorallem bei dart. Er macht viel Spaß mit den leuten geht offen auf sie zu. Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sauber. Strand ist auch schön. Essen schmeckt 1A !!
mohamad (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schlechtes Personal
wir waren bis vor 3 Tagen 10 Nächte in dem Hotel der Service der Kellner war sowas von schlecht die waren sehr sehr unfreundlich nicht nur an einem Tag sondern jeden Tag morgens mittags Abend wen wir Glück hatten haben wir ein netten Kellner erwischt wir sind hin geflogen um zu entspannen aber wirklich wir kamen noch gestresster zurück als wir in Deutschland waren der Service am Pool und der Schicha Service war Top Animation war sehr gut Reception dagegen wieder rum sehr unfreundlich und wollten uns abzogen wir…
Vladimir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cok Güsel
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen, sehr gutes Essen und ein nettes Personal inkl. Animationen Wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Side Residence
wir waren das 6. Jahr in Folge in diesem Hotel es liegt zentral, das Essen ist reichhaltig und von sehr guter Qualität der Welnessbereich absolut TOP, Hammam und Massage sehr zu empfehlen....Danke Tülay der Strand ist sehr fein und gepflegt mit ausreichend Sportmöglichkeiten, jeden Mittag wird gegrillt und auch hier sind Getränke und Essen sehr gut und reichhaltig Shoppingmöglichkeiten sind sehr nah
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub so wie man sich ihn wünscht
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und dem Engagement aller Mitarbeiter. Sehr saubere und gepflegte Anlage
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel einfach nur empfehlenswert
Wunderschönes Hotel wir fliegen seitdem es offen ist zweimal im Jahr dorthin. Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich. Und die Küche ist auch super findet jeder etwas.
Amon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Kein 5 Sterne Hotel, mind. 3 Sterne, Babypool nachmittags total dreckig. Im großen Pool lagen auch Essensreste und Becher rum. Die Reinigungsmänner kamen mit der Ordnung einfach nicht nach. Miniclub total versifft, der Boden (Fallschutzmatte) war immer naß. Also Hygiene ist in diesem Hotel gleich Null. Es ging auch eine hoch ansteckende Infektionskrankheit bei Kleinkindern rum, anstatt mal die Eltern zu warnen oder den Pool einfach mal richtig zu reinigen oder andere Maßnahmen zu ergreifen, wurden die Kinder in…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.
Es ist ein schönes Winter Hotel und für Senioren sehr geeignet Das Personal war immer sehr freundlich und nicht auf Trinkgeldern aus.